【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我爱中华游戏网中华游戏网 > 社区站务处理

作者:smj65019900
时间:2010-08-17 18:51

大家好 我是新来的 本人是个游戏迷 但绝不是玩物丧志的那种 在中华游戏网快一个星期了 个人觉得这个论坛弄的比较不错 有好多游戏 还有大家把自己认为好玩的游戏都发出来一起分享 但是这一个星期我在这里下了几个游戏要铜币 这没什么但是最可恨的是有的发假地址 要么就是下载下来的东西有病毒 你们这么做就为赚铜币么 赚铜币是一种乐趣 别把这个当饭吃 当有一天你们也要下别人的东西时 发现有病毒 假地址 你们怎么想 你们是不是也很生气 这是我第一个论坛 也希望是最后一个论坛吧
1楼:smile~曉月(2010-08-17 18:53)

你算好的啦我被骗了多少次都不知道
2楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-17 18:56)

那个发假的地址.你可以举报啊,我们会补偿你的
还有,有些游戏杀毒软件会误报有病毒的.
3楼:smj65019900(2010-08-17 18:57)

斑竹管不过来很正常 也不可能谁发个斑竹都要去看看是不是真的 那斑竹的累的 这是个人品德问题
4楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-17 19:04)

很正常啊,你发觉就举报他
5楼:smj65019900(2010-08-17 19:07)

斑竹你真的很累 别人弄的这事还的你来帮着擦屁股 咱不骂人 也不要补偿了 谁在发假地址 我做鬼也不放不过你 哈哈 开玩笑
6楼:小强(2010-08-17 19:20)

楼主请更换你的头像哦,不然的话我要到后台强制更换了
7楼:梦の醒(2010-08-17 19:23)

lz头像不和谐
8楼:wildflowers(2010-08-17 20:05)

骗人 是什么  我下的东西 没一个 是真的
9楼:飞翔の卡米(2010-08-17 21:03)

楼主找出那贴让版主处理啊
10楼:残阳々灵惜(2010-08-17 23:10)

唉...人在论坛逛,哪有不挨骗....
11楼:破晓丶(2010-08-18 00:31)

LZ请发帖子传送门。
我们会处理的。

进入此贴详细完整版>> 我爱中华游戏网 返回顶部