【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [已经解决]脚本错误怎么办啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:jhj
时间:2010-08-16 07:36

我很久没玩DNF单机了,今天下载了个
打开就提示脚本错误

1楼:jhj(2010-08-16 07:37)

请求解决方法   刚刚不小心按了个回车
2楼:jhj(2010-08-16 07:38)

[attachment=23227]
3楼:qq1337848914(2010-08-16 08:35)

重装游戏最简单
4楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-16 08:53)

http://cnyouw.cn/r38574--2去看看吧
5楼:q756677537(2010-08-18 14:00)

呵呵,楼主,这些人全部回答错啦!RGSS是一个应用程序扩展,RGSS ERROR 就代表你的游戏里的RGSS出现错误啦!建议你检查一下有没有,如果有还是发生错误那就重下吧。如果没有您可以去网上下载,DNF单机版里,RGSS是RGSS102J.dll,由于有RGSS103J.dll、RGSS102E.dll等,请您别搞错,是RGSS102J.dll哦!如果网上找不到,那么可以加我QQ540712348,我将很乐意的解答您的问题!
6楼:包租婆没水了(2010-08-18 14:22)

唉!!  今天我家的也是!  但我重装过了DNF以后就行了!
7楼:红眼瞎子(2010-08-22 21:53)

重装不行啊,我刚试过还是51脚本错误了

进入此贴详细完整版>> [已经解决]脚本错误怎么办啊 返回顶部