【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF7.0有没有出天界的幽灵列车地图和死灵术士的觉醒呢?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小梁
时间:2010-08-15 21:47

非常期待这个地图啊,还有,看了死灵术士的宣传视频,没有看到觉醒,还有吸气暗劲波和亡者怨恨等几个技能,这次开死灵的觉醒吗,还有幽灵列车?

顺便,原来的版本比较卡,很大原因是杀怪后,显示:XXX击败了XXX,得到了XX经验,可能前面的系统消息显示的是一个程序执行的,而显示经验是另一个程序,所以造成卡,希望7.0能取消消失经验值的系统,改成内置的,就很好了

1楼:小梁(2010-08-15 21:53)

有人知道吗
2楼:z694016117(2010-08-15 22:02)

有人!!。。
3楼:小梁(2010-08-15 22:10)

会出吗
4楼:lzkzjheti123(2010-08-15 22:11)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:貓叔是个受√(2010-08-15 22:13)

我们怎么会知道
6楼:lelouch1978(2010-08-15 22:22)

不要说7.0了,我现在6.9都搞不好……不能存档,所有办法是都试过了,还是不行补丁也打了,还是没用
7楼:pkzx3305(2010-08-15 22:37)

觉醒估计没有  
8楼:y3333269(2010-08-15 22:56)

哎.....貌似6楼很杯具啊
9楼:professtionr(2010-08-16 08:11)

幽灵列车 7.0暂时不开放,会与海上列车其它2张图一起开放
死灵术士的觉醒 7.0不开放,会在7.5之前开放
前面的系统消息显示 显示经验 是同一个程序,且是内置的
10楼:小梁(2010-08-16 13:12)

谢谢版主。很期待7.0,辛苦了
11楼:lzkzjheti123(2010-08-16 13:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> DNF7.0有没有出天界的幽灵列车地图和死灵术士的觉醒呢? 返回顶部