【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [已经解决]我想问下DNF测试版7.0的3个问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:堕落『天使』
时间:2010-08-14 22:02

1.为什么进体验服打了123123之后会玩不到滴?
2.我刷完天界为什么出不来?
3.我买不到东西,学不到技能。
还有为什么看装备的时候武器依然是传承小太刀?不是阿甘佐的两人长剑吗?
1楼:zouang(2010-08-14 22:11)

类似7.0还没出吧 不知楼主在那玩的
2楼:堕落『天使』(2010-08-14 22:12)

老大是测试版谁说没出·····《天界历险记》
3楼:wxr155(2010-08-14 22:12)

那是天界测试版
4楼:堕落『天使』(2010-08-14 22:23)

就是问天界测试版的
5楼:mhxhq2008(2010-08-14 22:47)

LZ的7.0哪里下的??
6楼:宇智波の羁绊(2010-08-14 23:24)

唉~7.0和天界历险记是一个东西吗?
7楼:残阳々灵惜(2010-08-14 23:27)

天界历险记和dnf7.0不是一回事
8楼:堕落『天使』(2010-08-16 08:58)

大家理那么多干吗,能不能先解决我这个问题
9楼:472933669(2010-08-17 22:46)

呵呵不能解决
10楼:q756677537(2010-08-18 13:55)

1、由于天界历险记体验服作者还没完善好,这是测试版
2、也是因为没有完善好!
3、因为这个游戏本来就不能学技能买武器的(大概吧,如果不是那就是你按错键了……)
依然是传承小太刀么……作者没完善……
就那么简单,总结:作者没完善

11楼:ppooi3366520(2010-08-21 14:07)

7.0 的装备系统  牛吗  装备都有 颜色吗   比如 默默的个人信息

+11蛇眼极光剑
光炎剑
+12戮蛊的哀鸣炮
+13的暴风雨神图腾
月牙战神斧
牛头统帅的犄角
+12闪灵手枪
+12(旧)天行者
牛头械王的巨斧
旋涡者之魂

史诗:强韧肩甲-苍狼
作者:默默 更新时间:2009-08-14 票数:523

获得方式(哪个地图掉落翻牌图纸制作等):第一脊椎
装备类别 :防具 板甲
稀有度(绿色仅限普通套装,传承史诗套装请选择传承史诗分类):史诗
强化等级 :加7及以下
投一票

进入此贴详细完整版>> [已经解决]我想问下DNF测试版7.0的3个问题 返回顶部