【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【80后怀念】那些年的草薙剑和吃包子中华游戏网 > 网游单机交流

作者:可爱莫伤
时间:2015-07-09 14:37

最近三国题材的好游戏不少,先是梦2出了,感觉比LOL好玩。然后手游又出了个千里走单骑,骑马国战,热血砍杀,挺嗨皮的,另外弱弱吐个槽。。。这美女太爆乳了吧!

而我作为标准80后,再给大家说个三国游戏的经典大作——吞食天下。
虽然说作为一款街机,画面已经远远不能和新游千里走单骑相媲美,打击感也远不如。不过当初游戏出品时,在我老家(广州的一个地级市的县城)游艺厅,比97还火,几乎没断过人。
那时候游戏币是1元钱4个,高手基本一币通关。我和我的小伙伴也不错,1块钱,两个合作基本一下午搞定。最有意思的就数吃包子的设定了,当时谁要是到那个环节,就可以大喊一声三国包子了,就有不少人过来帮你狂按,老板娘几次都心疼地跑出来看。

再后来,不知道谁用什么方法调出神器——草薙剑,一刀就能将小喽啰们砍成两截。再后来,据说连吕布都能选了。的确很好奇,但是我们都已经长大,到市里念初中,高中。前不久游艺厅那块地都扒了,盖大厦。
我一直很好奇街机中那吕布到底能怎么英勇,但已经无法尝试了。刚刚用手机玩千里走单骑的时候,抽到吕玲绮,莫非就是吕布的女儿么!

1楼:七夜、(2015-07-10 07:52)

我玩过梦2,感觉还不错,但是图像感觉梦1更有感觉
2楼:fengzhiguo11(2015-07-10 08:07)

软文一篇,鉴定完毕
3楼:xx82322204(2015-07-10 08:28)

楼主,威武,牛B,摔!

4楼:zaizanbabai1(2015-07-10 12:25)

铜币啊 谢谢啊
5楼:55502517(2015-08-07 18:59)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
6楼:lepapillon(2015-11-14 07:55)

感谢分享
7楼:lepapillon(2015-11-14 07:56)

支持一下楼主
8楼:johner(2015-11-14 07:59)

感谢分享
9楼:johner(2015-11-14 07:59)

支持一下楼主
10楼:wcglovewen(2015-11-26 15:53)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
11楼:天地灭01(2015-11-26 17:36)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
12楼:spmchu(2015-11-27 07:15)

不错不错
13楼:大涵子(2015-11-29 11:35)

我喜欢用张飞咬人 也喜欢赵云跳斩把敌人切断的感觉
14楼:uk2(2015-11-29 16:17)

地对地导弹
15楼:wb19870911(2016-01-13 21:30)

来电铜币吧阿门

进入此贴详细完整版>> 【80后怀念】那些年的草薙剑和吃包子 返回顶部