【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> _________【新人学会100%的开启冒险岛教程发布】_________中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

作者:小强
时间:2009-08-17 01:58

教程发布。让新人100%学会开启一键端。。。100%开启自己的冒险岛。。。 +;wqX]SD&  
#JR,C -w  
|od4kt  
压缩包内集合开启一键端的所有东西(062一键端+JDK(JRE6)+教程视频)。 d7tD|[(J  
VO;UV$$  
Q @OC=  
里面还有教程视频。让你100%开设自己的冒险岛 cvXI]+`<3\  
B 6'%J  
-,fa{yt-  
赶快下载来学吧。!~
Q'Kik5I  
V_A,d8=lt  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
$X=D9 h  
文件名:  一键端+JDK+教程.rar 3auJ^B}  
Xt,,AGm}  
g=g.GpFt  
下载地址:  点我下载教程 &G@-yQ  
iraRB~  
r~G]2 *3  
补助: 默认GM账号为 admin  密码 admin kl3S~gE4@  
========================================================================================= 1QF*e'  
A;WwS?fyQ  
更新教程。 第2次教程: Q#ZD&RZ9.  
Fx[A8G  
内容:账号创建 GM等级 VIP等级   以及 Jiongorz3.0超级端(Ly教程使用版) 原来的admin账号人物问题。 HMS9y%zl/  
      GM管理工具用法。 <X I35\^  
(内含有: N8.1,GM管理工具5.0,中文聊天,破功登录器。) ,[}yf#8@J  
$,QpSK`9i  
新人必看: 4lh   
"X{aS}  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
ic0v*Y$  
文件名:工具+教程+登陆器+中文聊天.rar NzeI/f3K5  
7fW=5wc  
下载地址:点我趣盘下载
,F`KQ )\"  
mQ ^ @ \s  
T:g4D z*2\  
===================================================== ?y*+^E0  
以下回答如有错误。请帮我更正。 B`?N0t%X  
ss0'GfP  
新手问题集合: Y zBA{FE  
1.怎么创建号子啊! 架设好了  进游戏没帐号郁闷着呢! C=dx4U~   
答:可使用GM管理工具5.0 来管理数据库。 [N95.aD  
,8xP8T~Kmv  
2.虽说我现在会了.但我以前和大伙遇到的问题就是.一键和架设混淆 C/CfjRzd  
答:一键端内有JRE 和 MYSQL 文件夹,如果没有就是 架设端。 VkTl Pmr  
>xZhK63C/  
3.怎么把自己设置成GM啊./ X# kj t )W  
答:可使用GM管理工具5.0 来管理数据库,或使用N8打开数据库找到characters找到GM那一栏添上1或5就是gm了。 m]=oa j@9  
APtselC  
4.请问我用的是爱你的正式娱乐端不能用GM5.0修改,提示连接不上怎么办? u_6BHsU  
答:数据库名不正确。 oF@x]bmU  
,y8I)+  
5.我用的是爱你冒险岛第五版能顺利打开游戏,登陆,选线,选区就是不知道为什么我选人物按开始游戏没反应,等了几分钟,狂按,都没反应!急求 DNW2;i<hsz  
答:重建人物试试。。。或(同下11条回答) e:GgA  
4`UL1)A]  
6.稻香的端,n8怎么弄??? C >:/(O  
答:开启稻香端,打开N8点 连接 连接名(写你要的名字) 密码(root) 其他默认。点确定即可。 lR@i`)'?U  
e@,u`{C[  
7.斑竹··我新来的  ,怎么玩单机啊?帮帮下 ZH;y>Z  
答:单击板块,置顶帖有教程可去学习。 -wf RR>)d  
4$?w D <  
8.怎么改变NPC位置? @`kiEg'Q  
答:如果是用pnpc添加的永久NPC可到N8数据库中找到相应的NPC删除(spawns这个表里),在用命令(!PNPC NPC代码)找个合适的位子添加,重启服务器即可。 # +QWi0B  
RFn0P)9&  
9.怎么设置GM?怎么改端口?怎么玩冒险?怎么开启游戏? :<t{ =0G  
答:怎么设置GM(同上第3条),怎么改端口(服务端内找到world.properties用记事本打开找到net.s f.odinms.login.port=8484,8484就是端口可改),怎么玩冒险怎么开启游戏(同上第7条回答) VTJIaqw  
Nr]8P/[~  
10.为什么我一进去就出现 捞敲胶配府 角青弃歹俊........这些字呢0 Rgfc29(8  
答:删除客户端内d3d8.dll 文件。 1t\b a1x  
te\h?H  
11.卡界面?卡人物? x'M^4{4[  
答:(A)没有账号,则进不了。 D-o7yc"K  
    (B) 2个文件(local_policy.jar和US_export_policy.jar)重新放下(位置:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\security和C:\Program Files\Java\jre6\lib\security)。再试试看。 N7~)qqb  
     (C)确认IP和端口是否正确 hM36QOdm  
2i7i\?<.  
12.爱你第五版 一上去就会掉线 :<N6i/  
答:(A)服务端内WZ与客户端不符。 =,AC%S_D~  
    (B)刷出来的东西服务端WZ文件没有导致掉线。 <nb3~z1  
&G pA1  
13.我的单机黑龙打死了!但是他不能消失他的身体要打代码KILLALL才可以正常掉宝还有PB里面打石人也是这样!PB不掉宝 KYkS6|A  
答:黑龙如果用代码杀死石头的身体不会消失。PB的石像打死就是变成石像(不动的)。PB掉宝自己要添加PB掉的东西。 znQ'm^h  
|,1bkJt  
14.别人进我的服是不是他们直接填写 IP 和 端口就能进我的服了 ~ gfA](N  
答:是。 _Vo)<--+I  
hSkc9jBF  
15.能不能说下教程中的服务端所使用的是哪个客户端啊。。我在爱你的客户端进游戏,很多NPC都覆盖到一起了。 W) 33;E/}  
答:这个不要紧的。 1A?\BJ"  
0tW<LR-}E  
16.还就是人物进不去是怎么回事。  可以正常登陆到频道里面。  角色进不去。 2GiUPtO&Gj  
答:同上第5条回答。 }#ep}h  
dDqr B-G  
17.怎么改出生就是VIP ;Y@!:p- H  
答:N8里的找到characters 用设计表打开,里边有个VIP ,默认写1就是上线送VIP1 >9.5-5"   
W8G9rB|T  
18.用Jiongorz3.0超级端和爱你第五版的客户端,自由市场的传送NPC传送到魔法密林就死机,退出重进直接死机,怎么办? f E.L  
答:服务端的WZ信息与客户端不符,导致掉线,黑屏。 0j{F^rph  
b@2Cl l#  
19. 如何修复 功夫熊猫? WG8iTVwx  
答:062不支持。 O/D Af|X|  
F%PwIB~cy  
20.如何修改NPC的信息!!就是点击NPC后显示的对话什么的 CrNwALx  
答:\scripts\npc 这个文件夹下就是NPC文件用记事本打开就可以修改。 cZDxsd]  
uOG-IHuF  
21.某些NPC即使添加了正确的脚本为什么还是一样用不了?  %K%^ ]{  
答:NPC脚本里面有错误。 8NaL{j1`  
@@%i( >4Z  
22.StaRt一键启动2.0怎么设置上线VIP3呢? 'n l RY5@2  
答:同上17条回答。 FI1THzW4J  
wUK7um  
23.我又有问题了。。怎么我进了自由市场就掉线啊。。是客户端问题,还是服务端问题? 3qAwBVWa  
答:2样都没有问题。主要问题是服务端内的WZ文件夹。WZ文件夹下的文件信息与客户端不符导致掉线,黑屏。 %_b^!FR  

1楼:bobowin163(2009-08-17 16:58)

支持!!!!!!!!!支持
2楼:si8843988(2009-08-18 17:25)

顶啊正要找这个呢.
3楼:nier19850211(2009-08-18 20:24)

顶,定,是个好东西
4楼:xiaoily520(2009-08-25 13:49)

看看是啥好东西
5楼:54小强(2009-08-25 21:04)

早知道我就把JAVA早学了,还学啥米C语言
6楼:704422732(2009-09-08 18:24)

顶顶顶顶
7楼:928823460(2009-09-09 00:20)

8楼:whs2691012(2009-09-09 07:23)

谢谢分享
9楼:waly(2009-09-10 19:28)

新手学习了
10楼:qq464556809(2009-09-12 03:23)

DDDDDDDD
11楼:11235120(2009-09-18 14:32)

举双手支持楼主。
12楼:xiepetter(2009-09-19 23:18)

asdfsadfsadfsadfssadf笑嘻嘻行限额
13楼:xiongyue(2009-09-20 12:32)

sdsfdf
14楼:lover2121(2009-09-21 11:26)

看看是什么。。。
15楼:aa692030(2009-09-21 22:57)

好东西  顶你了
16楼:zmqfeng(2009-09-25 00:28)

ding !!!!顶!!
17楼:53726445(2009-09-25 19:02)

231231看看
18楼:spiritmmx(2009-09-26 15:14)

好东西啊 谢谢分享
19楼:jeff0772(2009-09-27 00:16)

20楼:liushenghu(2009-09-29 08:04)

学习下`
21楼:cjg1108(2009-09-30 22:39)

看看,,诂计很实用吧
22楼:qq6566456(2009-10-01 09:59)

新手学习了
23楼:sakzc(2009-10-02 12:29)

dddddddddddddddd
24楼:sakzc(2009-10-02 12:30)

dddddddddddddddd
25楼:sakzc(2009-10-02 12:30)

26楼:sakzc(2009-10-02 12:30)

dddddd
27楼:haobaobao(2009-10-03 15:02)

..............
28楼:fgzxll010(2009-10-03 16:28)

让我看看吧   
29楼:okchenjunjie(2009-10-04 18:57)

冒险岛下不到、 +~n:*\  
       下了、也不知是单机或服务端
30楼:wslyzl(2009-10-08 21:56)

学习中
31楼:jinnhx(2009-10-09 16:09)

汗!!真的事不会!!呵呵
32楼:2700283(2009-10-11 10:02)

看看!!!!!!!
33楼:hoyeechun(2009-10-13 08:51)

谢谢楼主
34楼:liaoaren(2009-10-13 16:58)

真的有用吗
35楼:luominzxm(2009-10-14 14:31)

asdawasdasdas
36楼:392487497(2009-10-14 20:37)

knkln
37楼:a4485305(2009-10-15 03:24)

safsaf
38楼:hoyeechu(2009-10-17 09:48)

好东西
39楼:qq8866932(2009-10-19 18:21)

DDDDDDDDDDDDDDDDD
40楼:xfh(2009-10-23 22:37)

支持一下啊
41楼:__【韓尛柒】(2009-10-24 14:14)

支持LZ啊
42楼:fbtxzl(2009-10-27 22:15)

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
43楼:lxd343152648(2009-10-30 14:34)

44楼:gulang1(2009-11-01 14:14)

好东西,我就喜欢自己做管理员
45楼:we53697151(2009-11-05 13:42)

4rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
46楼:酷乐(2009-11-07 14:02)

听和好想很霸道
47楼:酷乐(2009-11-07 22:28)

请问小强我把你那些都弄了,但是好像缺游戏,去哪里下载游戏啊?
48楼:love34945(2009-11-09 04:31)

什么教程要看看哦
49楼:nmz0822(2009-11-09 11:27)

好想看看

进入此贴详细完整版>> _________【新人学会100%的开启冒险岛教程发布】_________ 返回顶部