【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《单机冒险岛正式破解版》[65mb] 网盘下载中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:小强
时间:2009-08-17 01:42

制作工具: RPG Maker XP v*TeTA %  
游戏名称: 单机冒险岛 [X"k> Sq  
游戏类型: ACT 动作 z^`]7 i  
制作人: 茄子 and 马思客 wq\G|/%  
版本信息: 完全解密版v1.00 3wt  
是否脱离制作工具运行: 是 f_<Y\  
游戏容量(MB): 65 7'j9rmTXs  
发布时间: 2009年7月23日 ~[ 18q+,  
杀毒工具: 瑞星 hPO>,j^  
估计游戏通关时间(小时): 4
;93KG4a  
&YX6"S_B  
O% $O(l  
[RM打造ACT] RaNeZhF>M  
本游戏属于横版过关类游戏,仿照网游冒险岛制作,由于时间的问题里面的菜单等功能还没完全实现一模一样,但是该工程是解密版的,有RM而且喜欢ACT的朋友们,,可以打开它和我一起学习一下!遗憾的是因为素材的原因,敌人的动作没有制作出来,不过脚本已经写好了,大家有素材可以自行调用! L#j/0IHD  
这个游戏是我最后一次的制作了(原因就不说了),所以这也是我作为当做礼物送给6R,因为在学习RM期间,因为在6R才使完学会了制作一个游戏!!!最后我希望RM能够更强大,制作出更完美的游戏!!! .h8M  
L3c*LL  
注意!! 我希望不管有RM或者没有RM的朋友拿到游戏工程后,最好先玩一次游戏通关以后这样你对里面的功能也有所了解,同时你想要的功能可以在脚本里找找,一般 &HF]\`RNr  
事件上没有任何特写功能
z,Xk\@  
L|67f4  
下载地址:记的下载游戏补丁!!! 2VYvO=KA  
&9P<qU^N)  
此帖售价 2 铜币,已有 209 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:a348350583(2009-08-17 22:15)

我想玩那个《冒险岛V062国际单机版》,,可是现在币可以下载了..
2楼:小强(2009-08-18 02:16)

不可以下载了?
3楼:说书人(2009-08-19 14:45)

这个我要了。
4楼:酷乐(2009-08-19 16:42)

骗子啊!为身么补丁下在不u了?
5楼:酷乐(2009-08-19 18:08)

楼主你的下载补丁后更新那个有张数据库的图,请问数据库在哪里?
6楼:tousu1101(2009-08-20 22:51)

郁闷,下载不了啊
7楼:tousu1101(2009-08-20 22:51)

晕哦,还要购买啊。。。。。。。。。。。
8楼:kl123mm(2009-08-22 12:44)

难得一见的好文章,顶了!
9楼:kl123mm(2009-08-22 12:44)

举双手支持楼主。
10楼:lidi0451(2009-08-30 16:50)

呵呵谢谢
11楼:xm284751455(2009-09-03 12:56)

sadfsdafsdafsadf
12楼:xm284751455(2009-09-03 12:56)

13楼:aa1470(2009-09-03 17:13)

这个我要了。
14楼:zxcvb147mn(2009-09-09 16:26)

好东西,谢谢了!!
15楼:bixingchen12(2009-09-12 00:38)

ssssssssssssssss
16楼:bixingchen12(2009-09-12 00:38)

sssssssssssssssssssssssss
17楼:liushenghu(2009-09-29 08:01)

看看
18楼:liushenghu(2009-09-29 08:01)

没铜币啊```
19楼:yuyugh(2009-09-29 08:27)

貌似不错~
20楼:ajie0217(2009-09-30 18:37)

21楼:z381922(2009-09-30 21:47)

我顶顶额啊
22楼:okchenjunjie(2009-10-04 15:35)

哇、很好很强大
23楼:℡正经丶(2009-10-04 15:45)

[s:146好难看耶- -
24楼:qcqj(2009-10-07 22:19)

很好很强大
25楼:2700283(2009-10-09 18:52)

看看!!!!!!!!
26楼:z4681152(2009-10-10 11:36)

我的电脑不行了
27楼:805483614(2009-10-12 22:37)

楼主谢拉
28楼:805483614(2009-10-12 22:38)

谢谢
29楼:805483614(2009-10-12 22:38)

不好玩 Gvwel!6  

30楼:haodengliang(2009-10-15 17:11)

31楼:xiaozhu5156(2009-10-29 09:52)

攒钱买本
32楼:xiaozhu5156(2009-10-29 09:52)

攒钱攒钱
33楼:yzzsx1n(2009-11-08 15:47)

看看`````````````````
34楼:332312310(2009-11-09 22:24)

12312312312312312 123123
35楼:332312310(2009-11-09 22:24)

sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
36楼:bbs000(2009-11-26 18:54)

看看看看啊
37楼:bbs000(2009-11-26 19:06)

不错 好啊!!!!!
38楼:bbs000(2009-11-26 19:09)

44 哈哈哈啊哈哈哈 ·1111
39楼:yuejia123(2009-11-28 14:05)

谢谢发帖分享,楼主辛苦了
40楼:woaifeizijun(2009-12-06 14:07)

两人一起玩DNF《地下城与勇士单机双人版 - DNF 两人一起玩DNF《地下城与勇士单机双人版 - DNF 两人一起玩DNF《地下城与勇士单机双人版 - DNF 两人一起玩DNF《地下城与勇士单机双人版 - DNF 两人一起玩DNF《地下城与勇士单机双人版 - DNF
41楼:cs3516(2009-12-18 19:12)

额  还要买哦!!!!!
42楼:azqlop(2009-12-20 21:25)

谢谢楼主分享,顶一下!
43楼:叫兽。(2009-12-24 17:42)

谢谢楼主分享,顶一下!
44楼:叫兽。(2010-01-05 17:46)

谢谢楼主分享,顶一下!
45楼:水精灵的翅膀(2010-01-08 17:44)

顶 很不错
46楼:li707392(2010-01-10 15:12)

制作工具: RPG Maker XP #xMl<  
游戏名称: 单机冒险岛 J\BTrN7  
游戏类型: ACT 动作 z|o7k;raH  
制作人: 茄子 and 马思客 )\bA'LuFy  
版本信息: 完全解密版v1.00 !`rR;5&sT  
是否脱离制作工具运行: 是 #]iSh(|8  
游戏容量(MB): 65 a&Stdh  
发布时间: 2009年7月23日 'V=i;2mB*  
杀毒工具: 瑞星 DO#!ce  
估计游戏通关时间(小时): 4 2k}" 52  
tR,&|?0  
DRn]>IFU  
[RM打造ACT] 7$l!f  
本游戏属于横版过关类游戏,仿照网游冒险岛制作,由于时间的问题里面的菜单等功能还没完全实现一模一样,但是该工程是解密版的,有RM而且喜欢ACT的朋友们,,可以打开它和我一起学习一下!遗憾的是因为素材的原因,敌人的动作没有制作出来,不过脚本已经写好了,大家有素材可以自行调用! FG^ Jh5  
这个游戏是我最后一次的制作了(原因就不说了),所以这也是我作为当做礼物送给6R,因为在学习RM期间,因为在6R才使完学会了制作一个游戏!!!最后我希望RM能够更强大,制作出更完美的游戏!!! 7ktSj}7W]  
YQ&Ww|xe  
注意!! 我希望不管有RM或者没有RM的朋友拿到游戏工程后,最好先玩一次游戏通关以后这样你对里面的功能也有所了解,同时你想要的功能可以在脚本里找找,一般 B J0P1vh6M  
事件上没有任何特写功能 r{V=)h  
KZ"&c~[  
下载地址:记的下载游戏补丁!!! q;^Q1[Ari  
<Oi65O_X  
{*Ag[HS0u  
此帖售价 2 铜币,已有 39 人购买 购买人名单-----------说书人酷乐tousu1101kl123mmjun139708894lidi0451xm284751455bixingchen12sopliushenghuajie0217想的就是你℡正经丶qcqjkelaosiz468115280548361438047575haodengliangxiaozhu5156yzzsx1n332312310q397470939wbxwbx002465751190qqtangxiaoqbbs000yuejia123258225814q154166987mayizhe12345931577197xwg86598358262cs3516yangjun339qqi59di7ganbaoshan 8+>r!)Q+  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
47楼:zhoumi530(2010-01-10 17:19)

我顶
48楼:哦也手续(2010-01-21 19:37)

好东西,顶啦
49楼:哦也手续(2010-01-21 19:53)

有名无形,顶起来

进入此贴详细完整版>> 《单机冒险岛正式破解版》[65mb] 网盘下载 返回顶部