【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 今天早上,我从中华游戏网上下了两个游戏,没想到都不管玩!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:刘博
时间:2010-08-11 20:27

一个是    飞飞单机版☆---『傻瓜式一键端』 我家的电脑不管玩啊!附图!而且,我等了一会它就自己关上了!
我全是按照说明文件弄的啊!

还一个是 传奇世界】 完美修正整合包 一分钟进游戏超级傻瓜端 我一点那个启动XXXX就跳出了一个提示!

气人!不知道是电脑的事还是别的事!气人!请大家来帮帮忙!

感谢!

1楼:刘博(2010-08-11 20:32)

不管什么沙发了!大家帮帮忙!
2楼:hugs8787(2010-08-11 20:34)

下载文件时出错了或者游戏本身的错~
3楼:ml37379244(2010-08-11 20:36)

估计是下载的问题
我是来打酱油的
4楼:十方破沙羅(2010-08-11 21:43)

飞飞的服务端没架设过!帮不了你..!

传奇的话...你没有设置DBC2000吧?
DBC2000的设置方法...  
1,安装,很简单一直NEXT吧  !  安装完毕后  开始-设置-控制面版 -点开BDE administrator
然后左下有一框,右键然后点NEW  然后会弹出个对话框然后选择STANDARD这一项然后点OK
然后就是点刚才所创建的数据库把名字给改一下(就是STANDARD) 改成HeroDB
点击HeroDB  在右边找到PATH  然后点击这个…符号
选择你服务端的路径就OK了。然后CTRL+A    弹出个框点OK就完毕了!

你先试试吧!
5楼:飞翔の卡米(2010-08-11 22:24)

2个都没玩过
6楼:破晓丶(2010-08-11 23:05)

端的问题。找小楼。
7楼:刘博(2010-08-12 08:24)

小楼是谁?我是新来的,昨天才注册的。
8楼:刘博(2010-08-12 08:38)

新问题!我打开后它提示了  
什么应用程序错误!附图!
9楼:刘博(2010-08-12 08:39)

还有飞飞的问题请人帮忙解决!
10楼:刘博(2010-08-12 08:49)

飞飞又出问题了!附图擦看!唉!悲哀!
11楼:刘博(2010-08-12 09:01)

接着附图!我就纳闷了!我家的电脑从来就没架设成功过!第一个图,我输入的密码是root,就蹦出来了第一个图!他说密码错误,再试一吃!第二张图,我连式了N吃,它就碰触来了第二张图,说什么必须关闭游戏!气人!大家帮帮忙吧!最好能让发游戏的人来说说。
12楼:刘博(2010-08-12 13:10)

靠,没人,来自己的帖子里赚钱!
13楼:刘博(2010-08-12 20:39)

靠,真没人,连个赚钱的人都没!
14楼:qaz657605851(2010-08-13 22:20)

这个是你关机的时候没按照正常顺序去关、要么就是系统出的毛病、
谢谢谢谢、给俩铜币把
15楼:刘博(2010-08-17 07:54)

啊,看看啊

进入此贴详细完整版>> 今天早上,我从中华游戏网上下了两个游戏,没想到都不管玩! 返回顶部