【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暑期最省钱、最有趣、最清凉的攻略!有没有约约约的!中华游戏网 > 网游单机交流

作者:可爱莫伤
时间:2015-07-03 20:02

“热死劳资了!”这是最近大家QQ签名和朋友圈的主题。想没想过怎么最省钱、最有趣,而且还能清清爽爽地度过这个炎热的夏季?给你来个小建议~
拿手机,蹲守在各大银行、商场、地铁等有WiFi或者移动WLAN的公共场合,玩手游!弱弱说声:要是有下面这种玩手机的地方,别说没空调,开着暖气我也要去!

这样省下了空调钱,而且玩手游还是挺有意思的。比如今天开测的《神武2》手游,么么哒,玩的人多还有即时语音系统,感觉比微信还便于沟通,玩法多,暑期就一堆新玩法,钓鱼弄潮儿的,听起来就凉凉哒~
夏天就是玩手游的季节~有木有一起游戏的,从新服练起,反正各种送,升级快~有一起混的约约约!昨天还看到贴吧里面有人说得了iPhone 6!亿元豪礼真是土豪。。。我也想要!

1楼:lepapillon(2015-07-04 08:01)

谢谢楼主分享
2楼:lepapillon(2015-07-04 08:01)

路过支持一下
3楼:johner(2015-07-04 08:04)

谢谢楼主分享
4楼:johner(2015-07-04 08:04)

路过支持一下
5楼:hzcxp1(2015-07-05 12:25)

这是。。?
   广告?
6楼:lepapillon(2015-11-12 07:47)

感谢分享
7楼:lepapillon(2015-11-12 07:48)

支持一下楼主
8楼:johner(2015-11-12 07:50)

感谢分享
9楼:johner(2015-11-12 07:50)

支持一下楼主
10楼:wb19870911(2016-01-13 21:41)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 暑期最省钱、最有趣、最清凉的攻略!有没有约约约的! 返回顶部