【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对不起啦。。之前那个帖子连接失效没去看。。补几个龙之谷的吧!免费。。。。中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:残兽
时间:2015-06-27 21:22

【此端由本人代为发布,原作者:劲】 lAnq2j|  
gAqK/9;  
☆史上最强优化☆劲省内存☆人民的救星☆渣机的福音☆ h7Uj "qH  
]gBnzh.  
感谢某人花本钱购买这个233端的朋友,并愿意分享出来。为了避免不必要的麻烦这位善者我就不公开名字了。 bSe\d~{  
w+6P x#  
1,这个是基于龙之谷233版本,价位是358元端制作的。 PMsb"=D s  
KS *,'hvY  
2,本端非常多人关注的东西BUG,只能说相对比较少详细请自己测试。 *EuX7LEu_  
,7wYa&  
3,本端分两个版本一个虚拟机1G一键启动版,另一个是原版需要手动架构。(按照需要二选一即可) fTj@/"a  
1m5l((d  
4,虚拟机版自带账号jing233密码一样。 znrO~OK  
'HW l_M  
点击链接加入群【龙之谷超级研究群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fvb6WE  O>DS%6/G  
2Hd\>{*  
Tx} Nr^   
Hhtl~2t!0  
N}#Rw2Vl  
XZ%[;[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGf9uvW C_J@:HlJ  
密码:vbvy
n3p@duC4  
>az~0PeEL  
=d Q[I6  
h\!8*e;RAW  

1楼:残兽(2015-06-27 21:23)

8职业龙玉80EX萌骑士端v0.9 ;B=aK"\  
全套架设教程 ffmtTJFC5  
本教程由龙之谷超级研究群 383628696成员共同研究,所有资源均来自网络。 qMJJ Bl  
本端新职业萌骑士已修复90%。后续版本和修复补丁将在群里放出。新职业请用DN工具2015建立。 &t9 V  
DN工具2015请不要使用发送物品功能该功能作者还未开发,否则数据库将出错。杂货店一键转职。 q_.fVn:!  
服务端或电脑系统配置,win7 64位,win server 2008R2 64位,内存最少8G,基础12G(推荐),正常16G(推荐)。 wv3,% lN  
电脑补丁打好、驱动装好、DirectX组件、VC、VC++、各种系统运行环境组件安装好! JnsJ]_<  
sRD fA4/TF  
不明白就安装“3DM游戏运行库合集安装包v2.6”网址:http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html CfU|]<  
O<cP1TF  
把下载服务端里的server.rar 解压到D盘根目录,服务端路径必须是D:\server             =lJ ?yuc  
把下载到的GameRes.rar 放到D:\server目录里,注意打开看看,不能是D:\server\GameRes\GameRes  .fl r  
把下载服务端里的DN工具2015.rar的和QuickPHP.rar解压任意文件夹备用。 ;Z{D @g+  
把客户端文件下载好,把龙之谷超级研究群383628696无毒客户端文件.rar解压到当前文件。就是要和那些.pak文件放一起。备用。 4`#Q  
2015.6.24更新说明 9 5m f  
修正了所有影响游戏的BUG。 7v%c.  
1、客户端已经重新上传,绝对没有BUG.请重新下载 ).5 X  
2、服务端目录下  GameRes服务端补丁包1.rar   请及时给服务端打上。 acl<dY6  
3、一键转职正常,还有BUG请群里反馈。 WSHPh hM  
所有的更新都在原来的网盘。 -Ty~lZ)TDT  
感谢“放开那妞我来”朋友放端 W\kli';jyC  
p?Azn>qBa  
by.龙之谷超级研究群 383628696 kh0cJE\_^  
"9s_[e  
EB*sd S  
EpAgKzVpJ  
点击链接加入群【龙之谷超级研究群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fvb6WE z/{X{+Z  
g&FTX>wX  
e7U\gtZ.  
12n:)yQy  
v~Q'm1!O4\  
u)0I$Tc"  
uAPVR  
C")genMH  
N;|^C{uz  
链接:http://pan.baidu.com/s/18VFLs 密码:uabr
2楼:残兽(2015-06-27 21:29)

免费登录器下载网站、登录器配置器下载、天龙八部私服登录器、天龙八部登录器 * QgKo$IF  
Uzu6>yT  
1.列表可以使用IP也可以使用域名,智能识别IP跟域名 iG N\ >m}  
RZ".?  
2.新增列表颜色设置,可以自定义在列表上面控制列表颜色 C-'hXh;hQ  
>| R'dF}  
3.新增连接检测功能,如果你想开启连接测试清填1 如果不开启清填0 {28|LwmL  
bzg C+yT  
4.拥有劫持功能,劫持都在列表上面控制 -- 商业版 独有功能 YG p+[|'  
zG!nqSDG  
5.增加防劫持功能,近期即将开放 zw0w."V  
}U_ ' 7_JT  
无任何限制 绿色无毒 无后门 %bW_,b  
7>vm?a^D2&  
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJvCA6J
3楼:残兽(2015-06-27 21:30)

本端安装方法,路径默认 点击下一步即可 ]5!3|UYS  
1.武尊一键启动,小白福利,活动全开,倾情奉献免费下载咯 j0 =6B  
2.没啥好说的,武尊技术交流群开启了,欢迎各位踊跃加入,探讨交流 lFBdiIw  
3.该端无任何限制,一键启动,全开无限制...... gY}In+S  
4.数据密码:swnll +X?ErQm  
.hTqZvDa  
.武尊技术交流群   Q群:297464864 b0P3S!E  
5.武尊GM工具编写中....等待 Lx"GBEkt7  
\0$+*ejz  
下载地址: Z9{~t  
tRjv  -  
http://kuai.xunlei.com/d/cWyNDwKDKQBZsUFV703 6Z\aJ  

4楼:残兽(2015-06-27 21:32)

严格按步骤来,保证成功。 6La[( )  
方法: kQ>2W5o-d-  
V ,KIi_Z  
此版本是140级的。首先请关闭掉杀毒软件,以防止出错。本人亲测WIN7 X64也可以完美运行。 |5vcT, A  
OG}890$n  
1.新功夫世界 文件夹为140级功夫世界的客户端,可以解压到任意文件夹。 QYbB\Y  
h8(#\E  
2.140级功夫世界服务端第二版 这个文件夹只能解压到D盘的根目录。 n~629&  
Ovt]3`U9J  
3.修改计算机名称为Onekey   一定要改。改完重启继续下一步。 [+o{0o>  
PtkMzhX  
4.打开140级功夫世界服务端第二版 这个文件夹里面 替换IP 这个程序。看最上面选择替换文件, 下面是文件路径 点后面的浏览,选择到你D盘的 140级功夫世界服务端第二版这个文件夹。查找内容输入 192.168.1.8  下面的替换内容换成你的内网IP地址,在网络连接里面可以找到当前的IPV4的地址是多少,例如加入是192.168.31.212的话 那你在替换内容就输入192.168.31.212。(每个人的IP可能都不同),不懂可以问我。然后下面有个文件格式旁边的下拉键 选择*.ini  。最后下面选择那个  包含子文件夹,这个打钩就可以,最后点右边的 开始替换。 替换完成后 把 140级功夫世界服务端第二版文件里的 客户端补丁全复制到 客户端的根目录下覆盖之前的文件就可以了。 5[;[Te9=S  
#R5\k-I  
5.在客户端里面 找到 PatcherKf.exe  右键,选择兼容XP3,并且以管理员身份运行,最后点应用。 1"y !wsM%  
Ii+3yE@c  
6.下面是重头戏。看好。 -`' |z+V  
   打开 140级功夫世界服务端第二版文件夹。按顺序操作:①打开注册通信服务。②启动MySQL。③启动服务器。(这个有点慢,等一会全部加载完成后这个会显示ALL DONE! 接下来就可以找到 客户端文件夹 点PatcherKf.exe进游戏,默认一个游戏账号是admin密码也是一样。如果想自己建账号也可以,打开140级功夫世界服务端第二版 这个文件夹里面 ③注册帐号 这个程序 简单得很。 d&^b=d FDu  
   到此所有步骤完成,网上没有找到特别详细的教程,我都是试过N多教程之后得出的经验,希望各位老功夫迷们相互分享。 X H%pV  
2 `AdNt,  
这个架设如果在XP系统的话,就不需要选择那个什么兼容模式了,记得修改IP与计算机名。 e=9/3?El  
UIEvwQ  
N1'"7eg/  
这个客户端架设比较详细还有不懂的可以问我。功夫世界单机交流QQ群:321064819. 波斯黑洞。这个客户端是可以一个人进FB的,不需要组队,当然,你也可以双开组队。整个世界只有你一个! 7RT{RE  
GQt5GOt  
O::FB.k  
Onx6Fy]L  
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJI9Vkv
5楼:li19881234(2015-06-29 11:54)

看看能用不
6楼:倪舒舒(2015-07-01 05:55)

谢谢楼主分享
7楼:spmchu(2015-07-01 08:55)

回复瞧一瞧
8楼:spmchu(2015-07-01 08:55)

希望免费啊
9楼:jiancoolbiao(2015-07-05 22:17)

没有铜币  啊啊啊
10楼:tuomao1136(2015-07-10 14:52)

好像很厉害的样子 EO].qN-8  
S"P9Nf?9  
^5;vx  

11楼:eokids(2015-07-10 16:27)

希望能玩吧,谢谢分享
12楼:剩下什么321(2015-07-10 19:06)

之前的那个贴 连接没内容了
13楼:spmchu(2015-07-11 07:12)

免费啊
14楼:spmchu(2015-07-11 07:12)

楼主大好人哟
15楼:zyfgs2012(2015-07-11 09:52)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
16楼:verymine(2015-07-11 10:05)

瞧一瞧
17楼:wasdzjc2(2015-07-11 13:52)

感谢感谢
18楼:1031729617(2015-07-15 20:17)

这是什么...
19楼:天下第一2(2015-07-17 16:29)

看看怎么样 EER`?Sa(  
AS!6XT  
UO`;&e-DB  

20楼:spmchu(2015-07-18 09:22)

今天最后一帖
21楼:shiyiguo(2015-07-19 13:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复
22楼:honglanhui1(2015-07-19 13:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
23楼:verymine(2015-07-19 13:41)

谢谢楼主分享
24楼:苏果(2015-07-19 14:16)

楼主你太有才了![懒人回复]
25楼:z8shaoyezi(2015-07-21 10:56)

为什么现在的骚年都不发图没图你说个JB!!!!
26楼:jcjc520(2015-07-23 23:30)

27楼:luqiwen(2015-07-24 21:51)

我是来看看的!!顶个
28楼:鸭丶梨(2015-07-25 01:26)

看看图
29楼:beibein(2015-07-25 04:49)

看看把,反正不用钱
30楼:a7106477(2015-07-25 17:25)

这个是真的么
31楼:死亡酷哥(2015-07-28 19:20)

好是好。就是太长了。有简短的一键端么。
32楼:倪舒舒(2015-07-30 05:56)

谢谢楼主
33楼:wanwpp(2015-07-31 05:39)

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
34楼:askybsky(2015-07-31 17:51)

我来学习学习
35楼:明天多云(2015-08-05 23:38)

看起来很强大的样子啊,最近公益龙之谷都玩腻了啊,看看这个怎么样
36楼:迷茫的伤痕(2015-08-06 10:05)

龙之谷的看看呗。
37楼:凌小孽(2015-08-09 19:37)

看看究竟多神秘。
38楼:森森大(2015-08-10 01:55)

:对不起啦。。之前那个帖子连接失效没去看。。补几个龙
39楼:shiyiguo(2015-08-10 10:41)

谢谢楼主分享
40楼:zy289701893(2015-08-14 02:31)

龙之谷的能玩吗
41楼:378012505(2015-08-14 12:07)

好 下载下来看看了  很牛逼
42楼:longvvv123(2015-08-14 17:21)

楼主真是好人啊,看看再说
43楼:shihongmiao(2015-08-20 23:29)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
44楼:一样23(2015-08-21 08:32)

我来学习学习。[懒人回复]
45楼:倪舒舒(2015-08-21 12:12)

谢谢楼主分享.
46楼:caojia86921(2015-08-25 10:50)

47楼:xzhia(2015-08-26 03:24)

谢谢楼主分享,
48楼:su36134(2015-08-26 08:09)

楼主好人
49楼:不二兄(2015-09-10 03:04)

进入此贴详细完整版>> 对不起啦。。之前那个帖子连接失效没去看。。补几个龙之谷的吧!免费。。。。 返回顶部