【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 对对碰游戏,对对碰小游戏大汇总~中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:5664的小游戏
时间:2015-06-08 13:36

相信很多朋友都有玩过对对碰的小游戏,游戏的玩法是三个相同图案排成一行的时候就会消去,对对碰就这么简单,不过你要巧妙的安排和规划,当不停的连消出现的时候,那种成就感是无可比拟的,3wmm小游戏对对碰专题收录国内外对对碰类小游戏,让你爱到手不停,一起来试一试吧!
  下面就为大家介绍几款经典的对对碰小游戏,一起来玩一玩吧。
  1、喜羊羊对对碰
  推荐理由:
  一款喜羊羊对对碰游戏,喜欢喜羊羊的朋友们赶快进入我们的游戏吧,游戏规定玩家在10分钟之内,尽肯能的获取最多分数!一起来挑战下吧,加入到这个游戏中来。

2、朵拉卡牌对对碰
  推荐理由:
  可爱的朵拉的照片被制成了各种卡牌,现在我们要用这个卡牌来玩对对碰游戏,喜欢朵拉的小朋友们一起来玩吧,各位小伙伴们快来开动你们的小脑筋,在规定时间内,消除每关规定的朵拉卡片数即可过关。

3、爱情公寓爱消除
  推荐理由:
  这是一款以爱情公寓为主题量身制作的消除类小游戏。喜欢爱情公寓的小伙伴们,千万不要错过哟!注意:红色方框的图片会有意想不到的惊喜哟!

1楼:wjxfoxconn(2015-06-09 00:02)

这是连连看还是什么类型啊
2楼:110309055(2015-06-09 00:06)

虽然不玩,,也要支持
3楼:lepapillon(2015-06-09 08:22)

感谢分享
4楼:lepapillon(2015-06-09 08:22)

支持一下楼主
5楼:johner(2015-06-09 08:25)

感谢分享
6楼:johner(2015-06-09 08:26)

支持一下楼主
7楼:wuw111111(2015-06-09 11:46)

感谢分享
8楼:坐山客(2015-06-10 01:49)

好象不错的样子

进入此贴详细完整版>> 对对碰游戏,对对碰小游戏大汇总~ 返回顶部