【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 接吻也是个技术活!!中华游戏网 > 网游单机交流

作者:好玩的小游戏
时间:2015-06-05 11:47

谈起接吻那都是热恋后的必然产物啊!嘻嘻,好多恋人在互生好感后会进行进一步的发展,当然了。再次发展后接吻那就是水到渠成的事了,但是面对接吻也不是那么简单的事哦!嘿嘿。不信你们就看啊!就在这个周末,在一个大学图书馆里的人也格外的多,可是气氛却又些差距了,因为书架的旁边有一对热恋中的小情侣,不知道他们会在这里发生那些有趣的故事,好奇的小伙伴就一起来看看吧!嘻嘻,相信很多让你都会猜到会发生哪些事情了吧!咳咳,,我就不明说了啊。话说这个接吻这事的技术到底是啥?那还要小伙伴们自己在实践中积累经验啊!此事只可意会不可言传!!啊哈!大家先来感受下图书馆的气场和氛围吧!

看到没无论是在哪接吻都最好不要被别人看到哦!原因为啥?慢慢的你就会知道了!

1楼:七夜、(2015-06-05 12:33)

发错板块了吧
2楼:wjxfoxconn(2015-06-06 00:00)

还以为是什么呢,原来是个小游戏
3楼:wuw111111(2015-06-06 06:31)

我来学习学习。[懒人回复]
4楼:曾耀天(2015-06-06 07:13)

回帖是一种美德,水贴是一种态度。
5楼:wjxfoxconn(2015-06-07 00:00)

和一个偷偷放屁的游戏算同一类型吧
6楼:pkader(2015-06-07 11:53)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 接吻也是个技术活!! 返回顶部