【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 版主或者管理员进来下。。。。。。中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:kuaileyu
时间:2010-08-08 11:28

我想提个意见但是网游单机里我发不了帖
我想要个热血江湖的SF单机版 能局域网玩的。我看了一个叫什么一键端的但是没有说支持什么版本啊

内容很粗糙我是新手根本看不懂。不知道咋弄。希望能有个操作简单针对新手的绝对一键端。并且声明支持什么版本的客户端。

如果我的帖在这里位置不对希望版主或者管理员帮我把帖移动到网游单机里去。

1楼:kuaileyu(2010-08-08 11:31)

自己沙发自己坐

让别人都站着吧

2楼:水精灵的翅膀(2010-08-08 11:33)

给你 移动到这个板块了 我会联系网络单机版主到这里帮你解决问题的
3楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-08 11:54)

路过围观
4楼:十方破沙羅(2010-08-08 12:37)

单机板块做了限制,我记得好像是你发帖数到50贴就可以解除单机版区的限制了!
另外你所说的帖子内容粗糙.看不懂之类的...我说明一下..
作为一款游戏的单机,根据其服务端和辅助软件的功能不同,架设方法也有所不同,想做成一键安装的版本是有相当难度的!所以不可能每个游戏都有一键安装版本!
因此你不能怪内容让新手看不懂,只能说有些电脑知识要学习一下才能更好的架设单机版!
5楼:曾经俺很瘦(2010-08-08 21:34)

说白了就是,你自己要多试试,多自己操作下,谁也不是天生就会搞的,我刚开始自己整单机游戏,基本上一礼拜重做次系统,没有取巧的路

进入此贴详细完整版>> 版主或者管理员进来下。。。。。。 返回顶部