【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 好可爱的游戏→《豚鼠特工队》←(G-Force) 硬盘版,很火的游戏!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小闹
时间:2010-08-06 07:22

游戏视频:
语言:英文 
类型:单机游戏 / 动作游戏ACT
大小:1341 MB
中文名称: 豚鼠特工队
英文名称: G-Force
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: Eurocom Ent.
Disney Interactive地区: 美国
语言: 英文
简介: 
游戏名称:豚鼠特攻队
英文名称:G-Force
游戏制作:Eurocom Ent.
游戏发行:Disney Interactive
游戏语种:英语
游戏类型:Action
游戏平台:PC
发售日期:2009年07月21日
官方网址:http://disney.go.com/disneyinteractivestudios/product.html?platform=pc&game=gforce
【配置要求】
Core 2 Duo 1.6 GHz,
1 GB RAM,
graphic card 256 MB (GeForce 7600 or better),
4 GB HDD,
Windows XP/Vista.

【游戏简介】

游戏讲述一群豚鼠们的冒险故事,他们被gov-ern-ment训练成了超级间谍。在这款根据电影改编的游戏中,玩家扮演的是G-force的指挥官Darwin,目标是组织邪恶的亿万富翁工业家Leonard Saber使用伪装成家用电器的杀人机器人征服世界的邪恶阴谋。在战斗的途中,他们将会得到苍蝇Mooch的帮助,它可以进入豚鼠们无法进入的地区。
G-force是一款第三人称视点的动作游戏,围绕战斗要素,也有一些轻度的解谜元素。在目前公开的演示关卡中,可以看到在户外地区,Darwin正准备绕过层层阻碍进入到Leonard Saber的家里。由于玩家扮演的是豚鼠,因此镜头自然非常贴近地面,镜头跟在Darwin的身后,偷偷摸摸地从桌子底下穿过,爬到排水管上,同时躲避巡逻的警卫。Darwin有一个火箭喷射包,可以让他在人类世界里自由穿梭,推动它穿过各种障碍物,例如栅栏等,在地面上奔跑的时候还可以起到加速效果。
进入到房屋中之后,Darwin会碰到一群邪恶的家用电器,例如一个会扔火球的烫衣器,使用它们的加热板作为盾牌,一边投掷火焰。Darwin可以使用扫描器为主要工具,它可以扫描到敌人的弱点,而烫衣器的弱点在加热板后面。接着Darwin可以使用等离子将烫衣器软化,然后用电鞭将其了结。随着游戏的进行,将会有更多武器可以使用,玩家可以使用类似于《瑞奇与叮当》的辐射式菜单方便的选择。可以使用的武器有10种,包括火焰喷射器、冰冻光线等,每个武器都可以使用敌人掉落的数据芯片升级。至于苍蝇Mooch,在游戏中某些特定任务要切换操作他才能完成。比如在碰到一扇正迅速关上的门时,眼看着就要无法进入,这时可以使用Mooch将时间变慢的能力进入该门。。
界面预览:

如果点“运行游戏”提示找不到主程序,请点击游戏解压目录里的Gforce.exe文件运行游戏。
【迅雷】下载地址:
此帖售价 2 铜币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【旋风】下载地址:
此帖售价 2 铜币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

注意!次游戏不花钱,看着花钱,你回帖下就把那钱得来了!请忽在我贴灌水谢谢合作!

1楼:小闹(2010-08-06 07:23)

沙发必须归楼主,大家记住 原因是因为 如果我找到汉化补丁发到沙发   顺便来此贴玩3D格斗http://cnyouw.cn/r38052
2楼:卢..(2010-08-06 07:52)

没汉化不想玩、
3楼:704256900@qq(2010-08-06 08:23)

o(︶︿︶)o 唉....玩过好多次了
4楼:流星落(2010-08-06 08:32)

哇 真的好可爱哦
5楼:dly55028021(2010-08-06 08:43)

这个动画片我看过...
6楼:wildflowers(2010-08-06 08:55)

小学刚毕业 English还不适合我00..
7楼:太阳花的命脉(2010-08-06 08:59)

求汉化。。。
8楼:破晓丶(2010-08-06 09:06)

貌似不错。
9楼:飞翔の卡米(2010-08-06 09:16)

支持下
10楼:qq646293487(2010-08-19 08:51)

很好玩的游戏啊
11楼:ssmurky(2010-08-31 12:38)

没有汉化好辛苦……
12楼:a1477376477(2010-08-31 12:39)

.
13楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-31 14:55)

继续
14楼:magicq2009(2010-09-02 15:30)

回复一下就2铜币?   好吧 变相的药回复
15楼:mg854188143(2010-09-12 16:21)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
16楼:kh0099(2010-10-24 11:37)

17楼:靠靠靠1314(2010-11-14 18:56)

顶顶顶顶顶顶   太可爱了
18楼:y251755889(2010-11-22 03:18)

好东西、1
19楼:枫熙(2010-11-22 08:15)

真的好可爱
20楼:绝版丶废物(2010-11-22 19:53)

坐等汉化。。。
  LZ加油。。
21楼:915169294(2010-11-23 21:19)

不错的游戏,顶
~~
22楼:83300685(2010-11-27 14:14)

有点大   不过画面很好  主角也不错  

进入此贴详细完整版>> 好可爱的游戏→《豚鼠特工队》←(G-Force) 硬盘版,很火的游戏! 返回顶部