【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 腾讯啊多会掉线才能结束了中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:123456456111
时间:2010-08-05 14:38

别掉了啊再掉就引起公愤了
1楼:飞翔の卡米(2010-08-05 14:39)

不掉还叫TX吗?
2楼:水精灵的翅膀(2010-08-05 14:45)

不要指望他们不掉线 你应该指望自己什么时候不碰腾讯的游戏~~~
3楼:小松丶(2010-08-05 14:47)

腾讯除了穿越、DNF  貌似其他的游戏就不会掉线了吧
4楼:卢..(2010-08-05 14:49)

旋舞会。。QQ游戏 都会。。。
5楼:小松丶(2010-08-05 14:51)

腾讯主要是技术方面不完善,他们就是宁可错杀一千,不会错过一个
他们封号是针对数据库封的,只要你用外挂或者和用外挂的人组队就一定会被XXOO

还有就是他们的小霸王服务器!

真搞不懂NEXON公司怎么会把代理权给腾讯!就算是代理费很高,那他们真的没有考虑或者调查过中国玩家玩DNF的情况吗?

我敢说,10个人至少会有3个人掉钱。

现在,如果中国所有的玩家罢玩DNF一个星期,相信NEXON公司会另找别的公司代理的,期望的就是这一天的到来,不过也不可能到来。。。

纯手打!

6楼:小松丶(2010-08-05 14:52)

期待更换代理权
7楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-05 14:58)

好游戏
就是代理很黑
8楼:小松丶(2010-08-05 14:58)

咳,连占三楼。
9楼:寂凉、(2010-08-05 15:23)

TX可能是天天麻花疼吧   他爸妈给他取的名字真有趣
10楼:123456456111(2010-08-05 15:39)

o(︶︿︶)o今天的活动给的不是邀请函就是挑战书,流星、混沌、魔剑全是骗人滴
11楼:123456456111(2010-08-05 15:41)

该死的腾讯居然吞了我个有贤者的角色恢复角色没有角色
12楼:ゼロの使魔(2010-08-05 16:08)

尊敬的腾讯公司对于你们的游戏真是让我们太失望了,我在这里发表对于你们的看法,希望你们能看到,我的农场重来没有用过外挂可现在居然被灌了个莫须有的罪名,2次提示我用第3方软件,希望你给我一个合理的解释,我的农场经验都是手动操作的,每天也都完成1000点的经验,难道这也算是用挂吗?,

游戏级别一高就说我们用外挂,难道你们技术就那么差吗?手动和外挂操作你们都分不出来,真的对你们的游戏太失望了,我的好友买*****价重29万降到5000,你们给我的回复是我被打折了,而当天买我的朋友给我证明,他当晚12点一过用2号已经买过我了2次,按理是不能在被买走的,而当天晚上他上线的时候我确被买走了,而他查看当天的记录我竟然被买卖了8次,没有打折的记录,但却被降到了5000,玩好友买卖的都知道每天就可以被买卖2次的,多了是买不到的,可我确被买卖了8次,朋友为我做了申诉,他把当天的截图发给了腾讯,腾讯3天之内给了回复,(腾讯承认了是系统数据存在了漏洞,但是数据无法给我恢复,会给我记录在案的)这就是你们腾讯公司开的游戏,对我们玩家一点保障都没有,我们玩了一年的游戏,你们一句话系统存在漏洞,我们就从高处降到了最低,我真的无语了 。

这两天又在说我农场用外挂,我要是真用了我无话可说,腾讯对用没用外挂都分不出来么........强烈要求腾讯给出合理解释~真不想玩了~浪费了这么长时间~换来的是被冤枉~换作你心里是什么感受的,

今天去申诉在腾讯的贴吧里竟然看到了这么多被冤枉的用外挂的网友,心里越发对这个游戏失去了信心,希望腾讯能看到给我们这些玩家一个合理的解释。

下面 是我截了几个网友的申述留言,还有很多大家可以自己去看地址:http://qbar.qq.com/application/r/?635803

太BT了
13楼:zac丶efron(2010-08-05 16:13)

掉讯。。
14楼:123456456111(2010-08-05 17:32)

腾讯你的技术不成熟就别来骗国人的钱死了以后变脑残麻花腾鬼泣都不会收你的,大叔看了你就想生命源泉
15楼:『尐栗。』(2010-08-10 06:24)

早就引起公愤了,掉线还没什么,现在还乱封号

进入此贴详细完整版>> 腾讯啊多会掉线才能结束了 返回顶部