【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《真封神之天尊地魔》单机版[211M]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

作者:小强
时间:2009-08-13 13:10

游戏名字:真封神之天尊地魔 &;)B qqXc  
游戏类型:网络游戏 au/LoO#6Ro  
游戏容量:500M ~zG) <S"q  
制作公司:米果 `j9\]50Z>  
游戏语言:中文 XWQ `]m)  
游戏系统:WINXP -aS@y.z  
安装说明: rpDBKo  
具体架设说明压缩包内。。这里要重点说明的是。。安装好后把gc.exe覆盖到客户端内就行了。
@"1Z;.S8V  
o 9/,@Ri\5  
配置要求  _cj=}!I  
最低配置 建议配置 /<IWdy]$3  
CPU PIII 450 PIII 800 <\O8D0.d  
内存 128MB 256MB c$^v~lQS  
显卡 3D加速显卡,16M显存 GeForce2同等级显卡,32M显存 bt_c$TN  
硬盘 500MB以上(初估) W5= j&&|!  
系统 win98以上(含98),DirectX8.1b或以上 eEP{?F^I[  
[attachment=822] [attachment=823] [attachment=824]   )S 4RR2Q>  
游戏简介 bgKC^Q/F  
公元前1100年年间,恰逢千年浩劫来临之际,在华夏中原大地曾发生过一场惊天地、泣鬼神的商周之战。在这场交战中,君臣主仆、三教九流,仙界妖道、凡夫俗子都被卷入了涛涛历史之中…… 5J|S6x\  
  话说黄帝后代成汤灭夏建商,国都地域广阔,东起滨海,西至甘肃,北起辽宁,南到长江流域。纣王乃前王帝乙第三子,天生神力,某日上演“托梁换柱”震慑天子,二十岁时便被立为太子。五年后,帝乙驾崩,纣王作为储君登基称帝,定都朝歌。幸得各臣子辅佐,文有闻仲,武有黄飞虎,统领八百路诸侯,国泰民安,风调雨顺。 }+G5i_a  
  纣王七年二月,北海袁福通率七十二路诸侯反商,太师闻仲北伐。闻仲出兵一个月之后,时值女娲圣诞之辰,纣王入女娲宫进香时,突然看见女娲圣像容貌端丽,宛然如生,一时神魂颠倒,淫心陡起,在女娲宫墙壁上题下淫诗一首。待女娲回宫后,看见壁上诗句,不禁勃然大怒。于是召来三只妖精去惑乱帝心,这三个妖精一是千年狐狸精,一是九头稚鸡精,还有一个玉石琵琶精。三只妖精利用她们倾城倾国的美貌取媚纣王。那头千年狐狸精更是化身冀中侯苏护之女——妲己,潜入宫中,迷惑君心。纣王终日沉迷于美色,流连于酒池,不思社稷,荒废朝政。妖狐肆虐,紊乱朝纲,铸炮烙、杀忠臣、施苛政,以至于万民怨言,人心背离…… -!\%##r7~  
  早有策反之意的西伯侯之子姬发,受八百诸侯拥戴,上顺天意,下应民心,在西歧城建立周王朝,号武王。周武王施行德政,招贤纳才,经数年经营已具备了与商朝相抗衡的能力。遂响应民心,起兵讨伐暴君,人间战乱由此开始…… N3aqNRwlk  
  值此动乱,仙界的阐教和截教早已洞悉天意:凡间正值周兴商亡的更替,仙界恰逢神仙犯戒的轮回之数。故决定创建神界。那时宇宙共分天、仙、人三界。其中天界由统领天地的正神控制,仙界则是一些资质高低不一的游仙,而在人界却又隐匿着许多道行高深的异士。所以,受浩天上帝之命,两教商议共立封神榜。将卷入商周之战的游仙异士都记入名册,待商灭周兴之后,册封为天地之神,组成神界。阐、截二教,修行方式各异,互相之间颇不认同,存有一较之心。借商周对战之机,阐教掌教师尊——原始天尊派弟子姜子牙持榜下山辅佐周王。同时截教通天教主也正在酝酿着颠覆仙界的阴谋。两派门人下到凡间,各助一方,布阵互比高下。顿时仙家法术、魔教法宝纷出,天地为之变色,山河为之动摇。 ]Y!Fz<-;P  
  社稷不宁,凡间妖孽乘机四处活动,为祸一方,民众困苦不堪。仙界动乱,自顾不暇,无力整治妖界。民众为避战乱和妖魔侵扰,不得不举家迁徙,饱受颠沛流离之苦。可谓世间浩劫,人、仙、妖皆不能免,值此动乱之际,为御侵害,百姓或习武术,或入仙山求师,希望能以己之力,保家卫国…… ZfH>UHft  
  乱世出英雄,生与死,成或败,荣及辱,待看这千古烟波浩荡.
.`5|NUhN  
下载地址: .P/0 `A{&  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=825]

1楼:a12593(2009-08-13 14:22)

顶了,找了很久,谢了,就收下
2楼:yanqiyin(2009-08-14 15:53)

好东西 我先来支持一下
3楼:seline28(2009-08-14 18:34)

4楼:deathspeaker(2009-08-15 09:18)

喵,支持,支持
5楼:jacklel62386(2009-08-15 17:16)

喵,支持,支持
6楼:kb95689536(2009-08-15 19:00)

支持
7楼:122122(2009-08-16 00:17)

顶顶顶
8楼:122122(2009-08-16 00:48)

怎么下载不了?
9楼:122122(2009-08-16 00:49)

我要下载
10楼:122122(2009-08-16 00:49)

不能下载
11楼:122122(2009-08-16 00:49)

铜币不够
12楼:122122(2009-08-16 00:49)

愁愁愁
13楼:122122(2009-08-16 00:57)

我要下载
14楼:122122(2009-08-16 01:41)

下载的 超慢
15楼:122122(2009-08-16 01:42)

谁帮帮我
16楼:nier19850211(2009-08-18 20:32)

最爱单机版游戏
17楼:nier19850211(2009-08-18 21:00)

有没点了,郁闷死`````还是乖乖来支持楼主吧
18楼:nier19850211(2009-08-18 21:01)

现在就看这个真封神咯,希望能下来玩吧````狂顶楼猪啊
19楼:qseftdwa(2009-08-19 20:36)

十分广泛单干户
20楼:charlene1213(2009-08-20 10:39)

好东西啊!谢谢
21楼:死神黑崎一护(2009-08-20 18:13)

找了很久 下来看看 楼主辛苦了
22楼:yimu111(2009-08-22 14:32)

来看看 EX<1hAw  
  能不能玩 FLPN#1  
  找了好久了
23楼:yuqcyuqc(2009-08-23 18:07)

看看Z~!~
24楼:冰冰830(2009-08-23 21:10)

我可不可以下载来玩下啊??
25楼:冰冰830(2009-08-23 21:20)

我真的很想下载这个游戏哦
26楼:ai120730041(2009-08-25 13:16)

还有 这游戏?
27楼:gehefy(2009-08-25 14:08)

真封神之天尊地魔
28楼:johnny9430(2009-08-26 14:41)

貌似之前没有看到这游戏 <nb3~z1  
顺便问一下哦.有没有修改工具哦?比如gm工具
29楼:wanghusy(2009-08-29 11:13)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
30楼:119926205(2009-08-31 13:22)

顶你了!!!!
31楼:kt713(2009-08-31 21:16)

不错,期待已久!!谢谢楼主分享,顶一下!
32楼:lbb(2009-08-31 21:35)

顶顶顶
33楼:godwang(2009-09-09 09:10)

我先来支持一下好帖,收藏了。
34楼:clin(2009-09-10 19:02)

好东西啊
35楼:liu197812058(2009-09-11 11:10)

谢谢楼主分享,顶一下!
36楼:xianhu0001(2009-09-11 20:22)

是不是真的能玩啊
37楼:dmy328(2009-09-11 21:24)

支持下 看看
38楼:a7758521(2009-09-11 22:24)

怎么弄啊,怎么弄啊,
39楼:abc8885201(2009-09-13 12:01)

看看能不能下啊,找了好久了
40楼:joe7752001(2009-09-13 12:47)

哇哇,好爽吖,我收下了
41楼:gbaqj(2009-09-13 20:07)

看看效果如何
42楼:yanqiyin(2009-09-14 01:56)

难得一见的好文章,顶了!
43楼:machao139713(2009-09-17 13:07)

好啊    啊
44楼:囧囧(2009-09-17 14:17)

没玩过这个游戏,试试
45楼:zghzghzgh999(2009-09-17 15:09)

拿来玩玩
46楼:然。(2009-09-17 22:36)

大撒旦撒打算
47楼:1234asdf(2009-09-18 22:04)

dddddddddddddd
48楼:cecilia023(2009-09-19 15:25)

谢谢楼主分享
49楼:pipiliang(2009-09-21 07:03)

好东西呀~~!支持!!

进入此贴详细完整版>> 《真封神之天尊地魔》单机版[211M] 返回顶部