【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 编辑了一下、希望论坛可以整改一下!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:zac丶efron
时间:2010-08-04 20:49

这个问题可能大家伙都不知道。

可是“中华游戏网灌水大杂烩版规”命令禁止了一些问题。

因为“中华游戏网灌水大杂烩版规”中第六条中的第10条规定:“恶意灌水回复之例子如:“我的沙发”、“我的板凳”、“路过”、“支持”、“頂下”、“飘过”、“呵呵”、“哈哈”“看看”等;”可是你们都知道,水区大把的人都是回复例如这个条例中的回复!                         当然,我也存在过这些问题!                                        

还有,在“中华游戏网灌水大杂烩版规”中的“处罚标准”也让我质疑

处罚标准:
一、1.发现有人回复时灌水,第一次-1,第二次以上-5,在连续灌水三次或以上一律-10。
     2.回复时使用同样的语言在多个贴内回复超过3次,扣分5---20不等。

二、1、非法转载发布他人现实信息、照片,一切对论坛、管理、版主、用户的所有污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性攻击的贴。
          2、在论坛上发表或讨论国际敏感问题,请勿宣传或宣扬某宗教信仰从而获得利益,在水渠不得发布刻薄、污蔑、挑衅文章,引发争端与笔战、版骂的源头、存在蓄意挑衅他人之行为。
          3、在论坛上发布灌水文、标题文、炫耀文、刷版文、问候文、枪手文:
          ①.灌水文:与版块无任何联系,如[按时的按时的按时的 asdjadsa ,或者纯表情等…];
          ②.炫耀文:以打击其他水民!引起版骂、笔战;
          ③.刷版文:同一主题连续发两次以上;
          ④.问候文:人要有修养,就算怎么讨论他人也不要随便“问候”别人;
          ⑤.枪手文:对某个人、论坛、版主不爽,特意注册新号发污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性帖子。
          4、回复两星期以上(含两星期)的旧帖,特殊原因除外.
          5.转载其他论坛的帖子。一天超过10个。超出的帖子全部删除。

如有以上情况,扣分1---20不等,请遵守版规,谢谢合作,你不惹版主,我们也不会扣你分。

可是你们都说了第一次扣除一分,可是我看到的大多数灌水的都是直接扣除5-10分的,就算我看到的不是第二次灌水,但是不可能都整个社区的人都灌水两次了吧?

刚说完恶意灌水就出现了这样的问题!http://cnyouw.cn/r40513

1楼:水精灵的翅膀(2010-08-04 20:55)

“我的沙发”、“我的板凳”、“路过”、“支持”、“頂下”、“飘过”、“呵呵”、“哈哈”“看看”等;”严格说来是属于恶意灌水的一部分。论坛也是与时俱进不断发展的,以前这样的回复因没有这方面的准确规定不会扣分的 从发布新水区版规开始生效,下面的处罚标准你质疑的是什么问题?请具体说明 我们会根据大家的心声做改动的
2楼:zac丶efron(2010-08-04 20:57)

就是扣分,可能有些人会感到很不爽吧,明明第一次就扣一分咧。。
3楼:破晓丶(2010-08-04 20:58)

我觉得。呵呵。哈哈。是属于恶意灌水。
其他。应该放松点。因为论坛大部分都是这样。
难道你一个个扣。无奈。所以。恶意灌水的条例应该去掉其他的、
4楼:526855(2010-08-04 20:58)

那   看看哈   顶下哈  呢?
5楼:哥、统领淫界(2010-08-04 20:59)

哦明白了
6楼:zac丶efron(2010-08-04 21:00)

还有,不是说了是恶意灌水了吧。。那还不扣?
7楼:水精灵的翅膀(2010-08-04 21:02)

等水区版主在的时候我们会商量这个问题。尽快解决。版规也是尝试中不断更新的。请耐心等待
8楼:卢..(2010-08-04 21:03)

~~~ 没我说话的份、、、
9楼:zac丶efron(2010-08-04 21:04)

囧哥哥都说啦。。他要离开一阵子。。。。只能看小小啦~~~
10楼:破晓丶(2010-08-04 21:11)

水区很麻烦。
11楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-04 21:50)

以前 我也是说什么沙发之类的话
但我现在都不说了
想想也没有什么用!
12楼:破晓丶(2010-08-04 22:37)

我觉得沙发板凳这些应该都没问题。
不过要在特定的楼层。
别看到200多楼说沙发。也说不是恶意灌水。
13楼:飞翔の卡米(2010-08-05 03:30)

你不灌水就不扣你的
14楼:破晓丶(2010-08-05 03:39)

你应该修改下。
灌水是允许的。
恶意灌水才是明令禁止的。
15楼:小忆(2010-08-05 10:23)

沙发
16楼:神兽:草泥马(2010-08-05 11:59)

关于看看之类的,属于灌水。。。。很多人连回复都不愿意回复,回复都要抱怨一下。
17楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-05 21:30)

照12楼是说法
15楼的应该扣到他负

进入此贴详细完整版>> 编辑了一下、希望论坛可以整改一下! 返回顶部