【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 16版“痛苦之村”雷斯本最后BOOS无限回血,打不死。求助!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hnzhuzhiwei
时间:2015-05-13 23:06

16版本“痛苦之村”雷斯本  最后boos  黑病之狄瑞吉 打不死呀  49管血 我随便打它30多管 在继续打它就无限回血  碰它一下就回一管血  血就是不下  愁死我了 怎么办 做任务 有两个任务都是必须 过王者和英雄级别必须过  我勇士级别都能秒了它   王者他无限回血 怎么办 有高手吗
1楼:wjxfoxconn(2015-05-14 00:05)

那个如果不是BUG的话,就和以前一样,狄瑞吉会变换属性
比如说你用火属性的技能一口气打了它30条血,它头上出现技能读条,你再用火属性打它就会加血了;甚至包括无属性的攻击攻击一旦读条了就会加血;总之就是换着不同的属性揍,看到读条就得换种属性打;这点剑宗算是最方便了,4个属性随便换着打
2楼:hnzhuzhiwei(2015-05-14 09:21)

谢谢你呀  我打了10多次了  它没有出现读条  我用的女剑宗 可以变换属性打  但是它还是和以前一样无限回血  我打一下  跑一边换一个属性 在去打它  几下它就满血了  哎 现在任务卡到这里了  都是 艾丽斯的任务两个   天界 卡特的任务我都做完了 好无奈现在
3楼:q414650396(2015-05-14 13:37)

按时;哦对啦老师的离开家阿里萨升到
4楼:じ若然⌒小兮(2015-05-14 16:12)

没遇到过
5楼:hnzhuzhiwei(2015-05-14 17:23)

我朋友也下了  他那也是到这个副本就打不死了     除非攻击上20万能秒了它    我朋友那 攻击15万  加23的刀 过不去
6楼:〞_____流感(2015-05-16 12:07)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:传奇我最爱(2015-05-16 13:15)

我有一把+10的光剑你先拿去用吧,用完了修好再还我
8楼:adslzjz(2015-05-16 15:47)

你懂的!
9楼:charyef(2015-05-18 15:09)

10楼:idf777(2015-05-24 14:49)

11楼:1353285047(2015-07-14 17:21)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:ank2023(2015-07-18 05:11)

13楼:卍路过(2015-07-18 18:25)

我来学习学习。[懒人回复]
14楼:我爱罗慧玲(2015-07-28 20:54)

我去我今天打打了我一小时啊 最后才发现规律把他打死
15楼:lrk131(2015-07-29 14:39)

单机的没玩过。不知道能开辅助不~
16楼:a85313008(2015-07-29 15:02)

很好感觉很强大
17楼:敢死队2015(2015-07-29 16:25)

重报告下...

18楼:1986024327(2015-07-30 00:42)

好文章,又学习了。[懒人回复]
19楼:昔日(2015-08-19 21:25)

你就不能直接秒他啊
20楼:昔日(2015-08-24 14:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
21楼:asd17150529c(2015-08-25 16:19)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 16版“痛苦之村”雷斯本最后BOOS无限回血,打不死。求助!!! 返回顶部