【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【盛世飞飞】开放内测中华游戏网 > 飞飞研究所

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:怪大叔
时间:2015-04-27 08:42

【盛世飞飞】(V15魅力端自改版)
经验5  掉落10 金钱15  开放满级129H 纯V15版本。。
4月26日开启内测
官网:   s sflyff.com                     群号:318117635
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ0uLZ1   http://kuai.xunlei.com/d/lC3sBAItCABX7jxV880
官方团队精心合作、打造突破性老飞飞新模式
V15纯净端,开启水晶副、古代副本、雪地、克拉岛、深渊之塔、秘密房间、火龙洞等副本,开启领主竞选、彩虹竞赛等V15经典玩法。
融合塔罗牌、V17等各版本特色,开启每日随机任务(总共175个任务,每日可领取30个),黄名,自动吃药,死亡地带(杀人无罪恶值,限时副本),时空挑战房间(每日限时副本),老飞矿石精炼系统,一键转职,特效设置,快速传送,拾取过滤,公会满级闪名,剧团搜索、周末光暗战、魔法任务(可查看完成排行榜),添加四大世界BOSS等。

长久稳定开放 活动多多激情多多 
GM会积极采纳玩家合理意见和建议 
尽力完善游戏的各种设置 改善玩家体验

回想那段时光,忆起几个人,让我们呼朋唤友在盛世飞飞里重温那段激情岁月,让我们再次疯狂,重温经典创造传奇

1楼:hzcxp1(2015-04-27 12:17)

附些图会更吸引人!
2楼:wjxfoxconn(2015-04-28 00:00)

飞飞也是玩腻了啊
3楼:johner(2015-04-30 08:16)

谢谢楼主分享
4楼:johner(2015-04-30 08:17)

路过支持一下
5楼:lepapillon(2015-04-30 08:27)

谢谢楼主分享
6楼:lepapillon(2015-04-30 08:27)

路过支持一下
7楼:多点支撑(2015-08-26 12:19)

是很好的啊 ~~~~~~~~~~
8楼:多点支撑(2015-08-26 12:20)

这是不错的啊~~~~~~~~~~~
9楼:多点支撑(2015-08-26 12:20)

很不错的啊啊~~~~~~~~~~~~
10楼:多点支撑(2015-08-26 12:20)

很不错的啊啊~~~~~~~~~~~~~!
11楼:多点支撑(2015-08-26 12:20)

很不错的啊啊~~~~~~~~~~~~~!!
12楼:多点支撑(2015-08-26 12:21)

很不错的啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!
13楼:多点支撑(2015-08-26 12:21)

很不错的啊啊~~~~~~~!!!
14楼:多点支撑(2015-08-26 12:21)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~~
15楼:多点支撑(2015-08-26 12:22)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~~!!!
16楼:多点支撑(2015-08-26 12:22)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~!~!
17楼:多点支撑(2015-08-26 12:22)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~!~!!~
18楼:多点支撑(2015-08-26 12:22)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~!~!~!!
19楼:多点支撑(2015-08-26 12:24)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~!~!!~
20楼:多点支撑(2015-08-26 12:24)

很不错的啊啊~~~~~~~!!~212
21楼:多点支撑(2015-08-26 12:25)

很不错的啊啊~~~~~~~!~!~!~!~!
22楼:多点支撑(2015-08-26 12:25)

很不错的啊啊~~~~~~~#@#~!~!~!
23楼:多点支撑(2015-08-26 12:26)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!~!!!!!
24楼:多点支撑(2015-08-26 12:26)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!~~!~
25楼:多点支撑(2015-08-26 12:26)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!·1·1·1·1
26楼:多点支撑(2015-08-26 12:27)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!·1·1很不错的啊啊~~~~~~!~!~!·1·1
27楼:多点支撑(2015-08-26 12:27)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!·1·1很不错的啊啊~
28楼:多点支撑(2015-08-26 12:28)

很不错的啊啊~~~~~~!~!~!·1·1很不错
29楼:多点支撑(2015-08-26 12:28)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!!!!~!!
30楼:多点支撑(2015-08-26 12:28)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!
31楼:多点支撑(2015-08-26 12:29)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!
32楼:多点支撑(2015-08-26 12:30)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!!很不错的
33楼:多点支撑(2015-08-26 12:30)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!
34楼:多点支撑(2015-08-26 12:31)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!~~
35楼:多点支撑(2015-08-26 12:31)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!~~~~
36楼:多点支撑(2015-08-26 12:31)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!~~~~很不错的啊啊~~~~~~!~~!~!!~~~~
37楼:多点支撑(2015-08-26 12:32)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!
38楼:多点支撑(2015-08-26 12:32)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!
39楼:多点支撑(2015-08-26 12:33)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~!~~!
40楼:多点支撑(2015-08-26 12:39)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的
41楼:多点支撑(2015-08-26 12:39)

很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!
42楼:多点支撑(2015-08-26 12:40)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊~~
43楼:多点支撑(2015-08-26 12:41)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很
44楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很
45楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~
46楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~
47楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
48楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~~~~~~@!~!~~~~!~!~!
49楼:多点支撑(2015-08-26 12:42)

不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很不错的啊啊~~~~~~!~~!~~!很~!~!

进入此贴详细完整版>> 【盛世飞飞】开放内测 返回顶部