【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【MUGEN】DNF-AST-Ver1.20版 密码开放!中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:a783
时间:2010-08-03 14:33

这是本人的第一个作品,请大家多多支持!
[url=javascript:;][/url]

DNF-AST-Ver 1.20隆重发布
*   阿拉德竞技大会Ver1.20回忆童年最终版     *
游戏包含:
1.更新启动界面、选人界面、等待界面、血条。让游戏看起来更有DNF的味道。
2.人物:G-0、菠萝丁、大黑暗天、大将军、盗贼、狂暴者、蓝拳圣使、龙斗士(魔)、龙斗士(力)、漫游枪手、枪神、驱魔师3个、滴血者、格斗家、机械牛、剑魂、莫纳翰、魔道学者、魔法师、魔术师、神枪手、神拳士、散打、狱血魔神。并修改人物名称。
3.更新音乐,并修复音乐错误。
4.更新地图。
5.此次更新之后,除人物包有更新,否则不再更新新作品.
Alucardxlx

这次让大家久等了....
此次更新版本为Ver1.20
也可能是最终版..为什么是最终版呢..人家不更新人物..我也没办法更新啊- -

下载 (135.35 KB)

所以...版本名字定为[回忆童年最终版]
此次更新内容大家都看过预热贴了..我也不废话了..
安装程序依然有密码...密码么..嘿嘿......猜猜??
此次的游戏也做了压缩加密...那些想剽窃人物的孩子们..哭去吧...

免责声明
1、  该作品所有资源均系网友上传或者通过网络收集,我就整合
2、  该作品的著作权均归原作者享有,请您和我们一样尊重他人的著作权等合法权益。
3、  该作品仅供您个人学习、研究或欣赏,不得用于商业或者其他用途,否则,一切后果均由您自己承担,我对此不承担任何法律责任。
4、  您应当对刊载的所有信息资料的可靠性作出判断和评估,所有风险和责任由您独自承担。任何情况下,因使用或者信赖上述作品或者信息而可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的一切直接或者间接的损失(包括因下载而感染电脑病毒),我均不承担任何法律责任。
5、  对可能因第三方原因造成的互联网软硬件设备故障或失灵、或人为操作疏忽而全部或部分中断、延迟、遗漏、误导或造成资料传输或储存上的错误、或遭第三人侵入系统篡改或伪造变造资料等,我均不承担任何责任。
6、  禁止制作、复制、发布和传播具有反动、**秽、**、暴力、凶杀等内容的信息,一经发现立即删除。若您因此触犯法律,一切后果自负,我对此不承担任何责任。
7、  如涉及侵犯版权等问题,请您及时通知我们,并出示身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明,我将立即采取措施予以解决。
8、  以任何方式登录或者进入网站或直接、间接使用上述信息资料,我均视为您自愿接受并完全同意本声明。
9、  该游戏原始版权归韩国Neople公司、中国深圳腾讯公司所有,制作软件版权归美国Elecbyte小组所有,所有人物包版权归作者所有。

1楼:a783(2010-08-03 14:38)

图片在这里
2楼:a783(2010-08-03 14:39)

晕,我慌着发布,什么都忘了,这是安装密码: dnfast20100601
3楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-03 14:41)

问一下你
这是你的作品?
如实回答
4楼:流星落(2010-08-03 14:42)

这个发过了 不是LZ你的
这个我也转过http://cnyouw.cn/r39446
里面还有我整理的出招表
5楼:a783(2010-08-03 14:43)

我在MODCHINA发过,你不信去MODCHINA看,这是我的
6楼:a783(2010-08-03 14:47)

我晕哦,你们这是什么人?我6月1日就在MODCHINA发过了,不信去MODCHINA问啊
7楼:a783(2010-08-03 14:49)

流星落,我这也不是你那个你看清楚啊,这是1.2你那是1.0的,你还说转过了我遇到你了
8楼:流星落(2010-08-03 14:49)

网上找了找
终于明白了
在游久找到个http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3671608
作者貌似是Alucardxlx
这个也是6月1日发的
难道你是Alucardxlx吗?
9楼:流星落(2010-08-03 14:50)

我那个是1.2的啊
那个115网盘下载地址
跟这里面一模一样http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3671608
只不过是朋友给的
里面视频只是差不多我才拿上去的
你有去下过我那里面的吗?
你去下过来就知道是1.2的了
上面的文字明明就是从http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3671608照搬过来的
10楼:608120619(2010-08-03 14:55)

支持先~~~~~~~~~~~~~~~~
11楼:a783(2010-08-03 14:55)

我倒,这个最早是在MODCHINA发布的,你不信就等我的1.3,到时你看

12楼:608120619(2010-08-03 14:55)

支持先~~~~~~~~~~~~~
13楼:a783(2010-08-03 14:57)

你那流星落是什么意思?我确实是先在MODCHINA发布的
14楼:a783(2010-08-03 14:58)

那个在U9发布的人的QQ是多少?告诉我
15楼:流星落(2010-08-03 14:58)

好吧。1.3快点出来哦
我只是想问你到底是不是游久里面的Alucardxlx
不然你的帖子里怎么会有他的名字?

16楼:a783(2010-08-03 15:00)

你自己看了,我无语了,竟然还说我搬过来的,搬毛啊,这个确实是第一时间在MODCHINA发布的,预热都是在MODCHINA,那我不更新1.3了,你看那人会出1。3吗?
17楼:流星落(2010-08-03 15:06)

拜托,不要那么激动好不好啊
我只是想确认一下你是不是作者而已

18楼:a783(2010-08-03 15:07)

你是说的Alucardxlx?他也是我们团的制作人,我就知道了,他在U9发布了作品没和我们说啊

19楼:a783(2010-08-03 15:09)

难怪,这世道,为了赚各个论坛的游戏币,到处发作品,我们是一个团的,无所谓了,反正都有贡献,你要说他是作者也可以,随便了,反正我们团正在更新1.3,和你们论坛的7.0差不多时候出来
20楼:貓叔是个受√(2010-08-03 15:10)

楼上两位竞争激烈
21楼:流星落(2010-08-03 15:11)

原来如此
一个作品署这个人名字又署那个人名字。。
都是一起合作的干嘛不一起署上来
真是麻烦
22楼:貓叔是个受√(2010-08-03 15:12)

似乎你们U9的对我们网站有什么偏见~~

23楼:a783(2010-08-03 15:12)

你是不是以为一个作品1个人就能做出来?除非那人是天才,每个游戏都有制作团队的,网络游戏也不例外
24楼:流星落(2010-08-03 15:14)

顶起来吧。
发现这贴我的帖子太多了。
这是最后一贴
25楼:a783(2010-08-03 15:15)

我没有在U9发过,况且我也不是转载的,这游戏我也做了的
26楼:a783(2010-08-03 15:19)

反正没事的,到时候我们是一起加密的
27楼:a783(2010-08-03 15:25)

你们不用担心了,先玩着1.2吧到时1.3出来我会公布的,至于那个U9骂人的绝对不是我

28楼:724103578(2010-08-06 14:32)

我支持啊
29楼:82430744555(2010-08-06 14:58)

adfasdfasdfasfasdfasdfasf
30楼:lklxlts(2010-08-06 14:58)

31楼:lklxlts(2010-08-06 14:58)

再顶
32楼:82430744555(2010-08-06 15:02)

顶               .........顶
33楼:82430744555(2010-08-06 15:04)

.....................   视频那个网站还要回复....
34楼:82430744555(2010-08-06 15:07)

哎呀         真鸡巴烦那   网线卡啊
35楼:pangzuxin123(2010-08-06 16:40)

天价的东西,好玩么
36楼:fr7242623662(2010-08-06 16:45)

这叫原创???
37楼:麻痹2010(2010-08-09 21:49)

真的吗
38楼:麻痹2010(2010-08-09 21:51)

真大阿萨
39楼:麻痹2010(2010-08-09 21:52)

反反复复
40楼:麻痹2010(2010-08-09 21:54)

dnfast20100601
41楼:麻痹2010(2010-08-09 21:56)

哈哈哈哈哈哈
42楼:麻痹2010(2010-08-09 21:59)

真的啊啊啊
43楼:麻痹2010(2010-08-09 22:00)

风光好风光好过分
44楼:1626336(2010-08-09 22:07)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
45楼:s251216(2010-08-09 22:13)

46楼:jjc199703081(2010-08-10 07:04)

好玩吗
47楼:823079859(2010-08-10 13:43)

顶一下下
48楼:gaoshen2009(2010-08-10 14:34)

靠,乱扣铜币
49楼:yuhuangq(2010-08-15 03:30)

这个也是6月1日发的

进入此贴详细完整版>> 【MUGEN】DNF-AST-Ver1.20版 密码开放! 返回顶部