【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 当樱花节邂逅“game show”——快来神骥樱花节浪漫游戏之旅中华游戏网 > 大杂烩

作者:输入法有误
时间:2015-04-09 13:50

当樱花节邂逅“game show”——快来神骥樱花节浪漫游戏之旅
[attachment=176815]

樱花红陌上,杨柳绿池边。眼看已经进入樱花烂漫的季节,想要一睹如此美景,何苦远赴日本,来神骥樱花节就可以满足你浪漫的愿望。本次樱花节不仅可以看到百亩樱花竞相绽放的浪漫景象,还有丰富有趣的“game show”活动可以参与,边玩边赏,乐趣无限!
神骥樱花节将于4月11日正式开幕,由亿厨生活网和笨鸟游戏携手主办。本次樱花节,游客可以观赏到40多个品种、2万余株樱花,感受樱花漫天飞舞的浪漫场景。同时,樱花节期间将举办盛大的“game show”活动。入园游客都可以参加扫二维码关注公众号、参与现场游戏比赛、有奖下载等活动,领取丰富奖品。参与活动的游客还有机会抽中iphone6、ipad等大奖哦!

时间:2015年4月11日~2015年4月18日
地点:江苏省昆山市张浦镇姜杭村

这个春天,浪漫不容错过,赶快带上家人,来一次说走就走的浪漫游戏之旅吧!

1楼:雪月华(2015-04-09 14:00)

明显是cos初音岛
2楼:wjxfoxconn(2015-04-10 00:00)

地方倒是不远呢
3楼:坐山客(2015-04-10 00:47)

太远不想去
4楼:xubeite(2015-04-10 09:39)

楼主辛苦了
5楼:fengzhiguo11(2015-04-11 08:06)

我去,广告哦
6楼:johner(2015-04-11 09:07)

感谢分享
7楼:johner(2015-04-11 09:07)

支持一下楼主
8楼:lepapillon(2015-04-11 09:10)

感谢分享
9楼:lepapillon(2015-04-11 09:10)

支持一下楼主
10楼:clxas2000(2015-04-13 14:12)

很不错啊
11楼:枫、(2015-04-13 17:51)

感觉就是广告勒。、

进入此贴详细完整版>> 当樱花节邂逅“game show”——快来神骥樱花节浪漫游戏之旅 返回顶部