【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 去吧皮卡丘前期精灵布阵心得中华游戏网 > 网游单机交流

作者:lan39413
时间:2015-04-03 13:17

在前期,小编推荐精灵布阵:小火龙+皮卡丘+火雉鸡+小电狮+妙蛙种子+小鸭嘴龙。
在《去吧皮卡丘》前期精灵布阵中,小火龙可以作为初始选择,皮卡丘则可以通过签到赠送。这两个的精灵输出都非常强大,而且拥有全屏技能。小火龙+皮卡丘+妙蛙种子,可以让前二者增加攻击,并且小火龙和皮卡丘的全屏伤害技能可以在前期的推图和竞技场中发挥不小的作用。
 火雉鸡在《去吧皮卡丘》中是一个不错的肉盾+输出,自身的血高,攻击也不错,再加上两个攻击加成90%,可以放置在1号位,能抗能打。小电狮的属性相对平庸,但是可以给其他的主力组成组合技。
不同的精灵组合,会带来不同的组合技能。比如《去吧皮卡丘》中小火龙+皮卡丘,攻击可以加成40%;火雉鸡+小电狮,攻击可以加成45%;小火龙+妙蛙种子,攻击可以加成60%;皮卡丘+妙蛙种子,攻击可以加成40%;火雉鸡+妙蛙种子,攻击可以加成45%;小电狮+小鸭嘴龙,生命可以加成40%;皮卡丘+小电狮,生命加成80%。而这个前期精灵组合的难点就在于——妙蛙种子。
                                                                                                             ---------安玩游戏攻略!
1楼:wjxfoxconn(2015-04-03 19:23)

造型差了好多,怕被和谐么
2楼:雪月华(2015-04-03 19:29)

不知道有啥好和谐的
3楼:雪月华(2015-04-03 19:29)

一看就是哪里C来的
4楼:110309055(2015-04-03 20:18)

要是有个网单的就好了
5楼:clxas2000(2015-04-04 10:02)

手游吗
6楼:坐山客(2015-04-04 11:43)

不是比丘进化的么   怎么多了个雷丘王
7楼:坐山客(2015-04-04 11:44)

就瘦了一点点好象没什么分别
8楼:847643497(2015-04-04 21:25)

支持楼主~~~顶一个~~~~~~~~
9楼:yc19861202(2015-04-05 06:29)

我也来疯狂的灌水啊!8

进入此贴详细完整版>> 去吧皮卡丘前期精灵布阵心得 返回顶部