【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 斩龙传奇 终极世界BOSS解析中华游戏网 > 网游单机交流

作者:仙游11
时间:2015-03-24 17:42

斩龙传奇中有各种各样的怪物,除了有普通怪物,还有精英怪物,更厉害的还有各大地图的boss,相信很多人都曾经组队去刷boss,打boss是获得极品武器装备的最好方式,不过boss的强大也让多少人被虐。那么你知道在斩龙传奇中哪些boss最强大吗?

当玩家等级越来越高,面对的boss也会越来越强大,一些boss防御高,血量大,攻击高,甚至能秒杀一些装备差的玩家。当然我们之所以去打boss,无非是因为boss是高级装备的来源。

Boss不仅能爆各种撞瘪,还能爆装备箱,礼券,经验玉,祝福油等等,基本上斩龙传奇中可能的装备和道具以及材料都可以爆到。斩龙传奇中的boss分为四种类型:世界BOSS、地图BOSS、VIP BOSS和个人BOSS。其中世界地图boss要更厉害一些,世界地图boss每天刷新3次,刷新时间固定,官方数据是上午10点,下午14点和晚上22点45分。

在游戏中最为强大的boss莫过于70级和80级的几个boss,我们一起来看看吧!70级的boss有两个:紫晶古龙和翠毒龙兽。80级的boss有1个:异世妖龙。这三个boss是游戏中最强的,尤其是80级的boss更是非常的强大,需要组队方能战胜,危险重重,但是如果击杀成功,收获也是非常丰厚的。

总之,斩龙传奇中的boss很强大,尤其是80级的boss是难度最大的,建议要组一个强大的队伍前去,否则可能你是要吃苦头的哦! 

1楼:wjxfoxconn(2015-03-25 00:00)

这个是传奇的某个版本么
2楼:雪月华(2015-03-25 00:17)

又是不明所以的空行
3楼:倪舒舒(2015-03-25 06:24)

看着好厉害的样子
4楼:664036440(2015-03-28 10:48)

好文章,又学习了。[懒人回复]
5楼:xzhia(2015-04-16 00:15)

我来学习学习。[懒人回复]
6楼:风一样的男人(2015-04-21 07:48)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
7楼:linyu1096(2015-04-25 10:31)

怎么下载了
8楼:178286182(2015-05-06 16:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:verymine(2015-05-06 21:44)

好厉害的样子
10楼:assw375(2015-05-19 03:57)

不要让我喀俄咯了
11楼:月光四进制(2015-05-25 21:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:选择堕落(2015-05-31 19:49)

这个是什么游戏,完全看不懂的样子

进入此贴详细完整版>> 斩龙传奇 终极世界BOSS解析 返回顶部