【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【CN精品装机版】Ghost_Win7 SP1 x86电脑公司通用版(32位) v6.5中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:sude345
时间:2015-03-23 19:34

【CN精品装机版】Ghost_Win7 SP1 x86电脑公司通用版(32位) v6.5

◆Win7 32位 6.5-装机版-更新提要:
+ 更新-系统采用CN-2015母盘制作,适量精简,保留原版WIN7系统的大多数功能
* 更新-WIN7系统补丁至2015.03,系统支持在线升级
+ 更新-Flash插件为Flash Player AX 16.0.0.305
* 更新-集成 Microsoft .NET Framework v4.5.2 32位 官方版 ,打齐全部补丁
+ 更新-常用软件,个别软件采用稳定旧版,不推荐大家升级软件!
+ 更新-驱动采用自由天空E驱动 6.2 最新版
+ 更新-系统在稳定基础上进行了少量必要的注册表以及系统服务优化调整,使系统更符合广大用户的需求
* 系统其它更新细节不在一一说明!

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nS9RK

迅雷高速下载:

thunder://QUFodHRwOi8vY2FjaGUueXl1cGxvYWQuY29tL2Rvd24vMjk1Mzk0LzE1MDMvob5DTi0yMDE1ob9HaG9zdF9XaW43X1NQMV94ODZfRE5HU19aSkJfdjYuNV9CWV9DTi5pc29aWg== 

1楼:johner(2015-03-24 06:27)

感谢分享
2楼:johner(2015-03-24 06:27)

支持一下楼主
3楼:lepapillon(2015-03-24 06:39)

感谢分享
4楼:lepapillon(2015-03-24 06:40)

支持一下楼主
5楼:kuke222(2015-04-06 21:09)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:kuke222(2015-04-06 21:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:pudu345(2015-04-11 22:40)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
8楼:kuke222(2015-07-19 23:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
9楼:mimi1122(2015-08-13 21:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
10楼:as159(2015-10-11 21:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
11楼:qupu789(2015-11-02 22:00)

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
12楼:huanxi666(2015-12-02 20:26)

相信楼主的说,非常支持你

进入此贴详细完整版>> 【CN精品装机版】Ghost_Win7 SP1 x86电脑公司通用版(32位) v6.5 返回顶部