【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [2015年第一次回归论坛发帖子]- =现在木有福利- =到清明就有了中华游戏网 > DNF单机版DIY专区

作者:八稚女
时间:2015-03-22 14:09

现在不知道还有没有人认识我- =我当时玩论坛的时候认识我的人也不是很多,好久没有回来看看了。那天随便打开保存的书签。一看还有一个中华游戏网论坛,于是我就又一次回来了。
  当时我记得我在论坛主要是玩DNF单机版的,发布一些存档【当然了,我也不否认,大部分都是修改过的】,也转载过一些时装补丁,基本都是夕阳飘羽的,我记得我最引以为傲的事有三件,两件是关于我发布的DNF单机版的存档,一件是关于植物大战僵尸的一个帖子,我真的是用心去做的了。
  记得我曾经发布过一个剑神,男鬼剑士,绝对的手动存档,从一级开始一直玩到八十五级,任务一个一个的完成,一步一步的爬上来,直到我打完最后一次幽灵列车,终于从八十四级到了人生的巅峰——八十五级。[此贴不知道为何已经找不到了]
  还有就是发布了一个白色T8杀戮女神,基本也是手动,不过有一点我很欣慰,就是里面的武器都是我手动强化的,屠戮之刃手动+26.火焰之刃手动+18.
还有就是一个植物大战僵尸的帖子,大家有兴趣的可以去我的主页找找我的主题帖子看看,做的还是不错的- =感觉也不是有很多的话跟大家说,不对,是有话不知道怎么跟大家说。
  过年的时候我也一直没怎么回来看看,等我有时间的话,给大家发个CK竞技之王的游戏玩玩吧。我自己的修改版,有不知道这个游戏是怎么回事的孩子,百度一下ck竞技之王吧,进去看看你就知道了,对了,或许也有很多人不认识我吧,呃..我的贴吧名字是“嗜血丶杀神518”,不怎么出名,潜水户一个,爱拍ID是:Curtain丶,有兴趣可以去爱拍的CK竞技之王版区找找我的视频看看。
再说一点什么呢?感觉没什么好说得了,那就这样吧。希望中华论坛发展的越来越好!

给大家发一张本人的照片看看吧- =

长相平凡o(∩_∩)o 

1楼:八稚女(2015-03-22 14:10)

楼主占个沙发~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2楼:雪月华(2015-03-22 18:47)

俺来占个板凳
3楼:poder123(2015-03-22 19:25)

长的不挺好看的嘛,我也是1-2年没上了。
4楼:qw3684531(2015-03-22 22:39)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
5楼:雪月华(2015-03-23 00:02)

DNF俺完全是外行了
6楼:wjxfoxconn(2015-03-23 00:06)

现在没有福利
7楼:暴风康(2015-03-23 00:11)

楼主你怎么变成男的了?!?!?!
难道之前你是去泰国做手术了?!?!?!?!?!
8楼:坐山客(2015-03-23 00:26)

我来支持下
9楼:坐山客(2015-03-23 00:28)

准备睡觉了
10楼:goldpartner(2015-03-23 09:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:lepapillon(2015-03-23 14:01)

谢谢楼主分享
12楼:lepapillon(2015-03-23 14:02)

路过支持一下
13楼:johner(2015-03-23 14:05)

谢谢楼主分享
14楼:johner(2015-03-23 14:05)

路过支持一下
15楼:hzcxp1(2015-03-23 16:15)

哦。
  认得。。
是好久没见了。

16楼:逗比丶小七(2015-03-24 13:15)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
17楼:倪舒舒(2015-03-25 06:23)

现在不嫩那个熬夜了!!!
18楼:2402377353(2015-04-18 03:53)

清明过了我只是来看福利的

进入此贴详细完整版>> [2015年第一次回归论坛发帖子]- =现在木有福利- =到清明就有了 返回顶部