【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 讨论下锤石与娜美在排位赛中哪个更适合辅助中华游戏网 > 英雄联盟 LOL

作者:klr2008
时间:2015-03-13 14:00

个人比较喜欢锤石,但是最近再排位赛中遇到很多很多娜美,一大波大波美女,真心吃不消了。各位帮忙分析下看看哪个更强?
1楼:七夜、(2015-03-13 17:53)

不玩的路过
2楼:wjxfoxconn(2015-03-14 00:01)

娜美的人气搞没办法啊
3楼:雪月华(2015-03-14 00:09)

只认识娜美 还是海贼的
4楼:暴风康(2015-03-14 08:12)

额··············
为什么我不懂楼主你在说什么???
5楼:qudun520(2015-03-15 00:13)

1强势 爆发 稳健 就用日女
 2娜美防守 反手能力很强 还有不错的消耗 自身脆弱 攻守兼备 新手能够很快上手
3 锤石进攻非常强势 但技能释放有难度  自身也有防御  属于对自己比较自信且有一定操作的选手的必备英雄

6楼:woshilfq(2015-03-15 08:25)

2个的技能都不一样,怎么比呢?打团战当然是娜美了,对线当然是锤石了
---------------------------------------我会告诉你我是为了来赚铜币的吗!!!
7楼:22335760(2015-05-05 23:30)

好文章,又学习了。[懒人回复]
8楼:22335760(2015-05-05 23:31)

楼主你太有才了![懒人回复]
9楼:cyfjeidri(2015-06-22 10:40)

10楼:cyfjeidri(2015-06-22 10:40)

进入此贴详细完整版>> 讨论下锤石与娜美在排位赛中哪个更适合辅助 返回顶部