【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (亲测)冒险岛079cnms服务端更新一键版!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆更新过了~ {2010年8月1日~目前最新端~}.!!(有图有真相)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 41 total )

主题:(亲测)冒险岛079cnms服务端更新一键版!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆更新过了~ {2010年8月1日~目前最新端~}.!!(有图有真相)
作者:chjw1234
时间:2010-08-01 14:27

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
51转的~版权归作者所有~不废话 进正题~ cqs.[0 z#B  
OA\] |2 :  
看到有人说cnms源端比其他端还垃圾 %+|sbRBb  
那可不一定 >35w"a7S  
源端只是让你们欣赏它的稳定性的 V'Kied+  
现在更新版放出 ?)k ]Vg.  
你们试试就知道cnms的强悍之处了
;]>)6  
m]fUV8U  
我现在叫大家怎么安装.! >!']w{G  
第一步:先解压下好的服务端到D盘.[也可以解压到别的盘.不过我总是解压到D盘].在点一键服务端 z8{-I@+`  
里面的《一键启动》就可以了.!! ]sVWQj  
第二部:把单机登录器解压都客户端里面.点单机登陆器就可以进入游戏里玩了.!!
Tl[*(| /C  
&s?uMWR  
注意.!!!!要是第一次玩的话就要打上C++2008.!! aTeW#:m  
我现在就上传.!! hjFht+j1  
这次打上以后在不管玩什么冒险岛单机版都可以玩了.!!!
!'BX c%`x[  
$)9|"q6  
f$-n %7  
这次是带WZ的 X9FO"(J  
稍微改了下java跟mysql的路径 Lq;iR  
用的是java10跟mysql6.0 m F+8 Q  
WZ直接解压到D盘 F |5Au>t  
跟其他架设端的架设方式基本一样了 ,t wB" *  
文件不用集合到一个文件夹 MY c&  
那种方法可能会让你架设失败 $^?VyHXvY  
经一些朋友反映原来的数据库无法创建角色 ^_P?EJ,)`  
现在发个新的数据库解决此问题 A9K$:mL<2  
TKsP#Dt/  
简单介绍下: z;<~j=lP  
修复王子端修复的bug qS!N\p~>  
3线VIP线 #Y'b?&b  
4线PK线 PO6yE r  
加入元宝系统 =VZ_';b h  
基本商业化 Y[}A4`  
其他功能自己慢慢体会
<?!'  
m$v >r\*X  
q<z8P;oP^  
i(cKg&+ktd  
1.不是所有系统都能正常运行,毕竟有些系统是不支持免安装的J和SQL服务的;  ^QJJ2jZ  
2.里面的J是完整版的,SQL也是采取最新的7.1.4版本,所以整个安装包比较大,嫌大的可以不下; |_8l9rB5ip  
3.由于里面所包含的所有东西已经是完整无缺的,所以基本上是无分一键还是架设的了,使用一键的话看说明就可以了,架设的可以直接沿用里面的J和SQL; tQNrDp+  
4.一切版权归原作者所有,与Sion无关,Sion仅是作了一个整合和一键罢了. 9"gu>  
*5.若作者看到此帖认为Sion的行为是侵权的,请联系我,我会删掉内容. 6hYz^}2g  
"gm5 DE  
作为一键端玩的请解压到D盘,架设的随便. <Y1 Plc  
里面的[使用说明.txt]请一键的玩家详细看一下 t[X^4bZd  
SvvNk  
GM命令自定义: ty[p5%L1  
有GM权限的角色 !yrh50tD  
用!writecommands &$_!S!Sa/  
可以写出GM命令  a`f@&A`z  
写出的命令在cnms这个文件夹里
W,CAg7:*  
有好多人说没账号进入游戏 我教大家个方法 3种: <)(W7#Ks  
oxL<\4)WJ  
注册账号的方法: SN L-6]j  
三种:
%3#C0%{x  
1.N8注册,我这里没放N8,所以使用N8注册的请自行下载Navicat8 ZxT E(BQv  
2.MySql注册,注册前请先确保进程 mysqld.exe 是否已经运行,也就是开启服务端的第一步,在已运行的前提下打开 Cnms\MySql\MySQL Tools for 5.0目录下的MySQLQueryBrowser.exe,点击OK,Ignore,然后查找相应的数据库表进行添加.密码[password]使用SHA1加密方式,可以使用 Cnms\Hash\ANSI目录下的HashMyFiles.exe 进行加密操作 &}2@pu[S?7  
3.助手注册,运行 Cnms\GM小助手定制版 目录下的 GM小助手定制版1.2.exe 连接后创建账号就可以了,密码照样使用SHA1加密方式
vo*oCfm  
&V (6N%A^U  
to&,d`k=-  
`W~    
!-3;Qj}V  
~;Y Tz  
~ |A0*  
Z^as ?k(iM  
$HQ4o\~  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:皓籽。(2010-08-01 14:29)

支持
2楼:lpc2143(2010-08-01 14:41)

看看额 =p.avAuSn  

3楼:宇智波の羁绊(2010-08-01 14:41)

从51拿的吧?早都看过了
4楼:qq497841892(2010-08-01 14:43)

看看看看卡安卡看
5楼:小白白2010(2010-08-01 14:53)

本人新来的~~~先下个试试~~~
6楼:q900685344(2010-08-01 14:58)

大大大大大大大大的
7楼:741993529(2010-08-01 15:02)

什么东西 Z n!SHj  

8楼:lpc2134(2010-08-01 15:03)

看啊看啊看   顶啊顶啊顶 `^kST><  

9楼:dnfcc113(2010-08-01 15:18)

希望简单一点。
10楼:funanchu(2010-08-01 16:03)

先看看,希望可以玩
11楼:a6352168(2010-08-01 16:49)

不支持
12楼:shuoshao(2010-08-01 17:16)

看啊看啊,有是一个劲地看
13楼:zx522789(2010-08-01 18:20)

14楼:残阳々灵惜(2010-08-01 18:40)

我顶死你
15楼:532227868(2010-08-01 18:52)

引用第1楼丿如此不堪于2010-08-01 14:29发表的 : 5AOfp2O  
支持 w^o }E)O  
@!\K>G >9[  

16楼:q475166730(2010-08-01 19:53)

看啊看啊看   顶啊顶啊顶 'G#SLqZy  

17楼:qq947732682(2010-08-01 20:03)

DSDSDSDSDSDSDASDASDSDSDSDSDS
18楼:q475166730(2010-08-01 20:08)

cnms源端.盛大079版本
19楼:q475166730(2010-08-01 20:09)

cnms源端.
20楼:q475166730(2010-08-01 20:10)

.盛大079版本
21楼:q475166730(2010-08-01 20:11)

顶啊顶啊顶 L8,H9T#e  

22楼:q475166730(2010-08-01 20:14)

看啊看啊看
23楼:q475166730(2010-08-01 20:15)

【中华游戏网
24楼:6764546(2010-08-01 20:16)

顶·······
25楼:q475166730(2010-08-01 20:16)

网游单机下载 :?6$}GcW  

26楼:-无忧无虑-(2010-08-01 20:19)

来看看
27楼:756635869(2010-08-01 20:26)

aaaaaaaaaaaa
28楼:yuki816(2010-08-01 21:34)

謝謝分享!! OAv/P|n=  
p7z#4 GW  

29楼:199410(2010-08-01 22:21)

引用第2楼lpc2143于2010-08-01 14:41发表的  : ;p) gTQa  
看看额 mR?OSeeB  
~u7a50  
2#ypM9  

30楼:男男(2010-08-01 22:26)

看看咯
31楼:男男(2010-08-01 22:28)

什么东西? f7NK 0kuA  

32楼:a190691772(2010-08-01 22:36)

看看
33楼:其实很寂寞(2010-08-01 22:36)

+++++++++
34楼:感觉有点冷(2010-08-01 22:42)

35楼:elex77(2010-08-02 00:01)

试试看
36楼:velen7799(2010-08-02 00:09)

好东西哦,,,下了
37楼:a031019960(2010-08-02 00:09)

路过
38楼:a031019960(2010-08-02 00:13)

阿什顿
39楼:a031019960(2010-08-02 00:14)

发私服福鼎市
40楼:a031019960(2010-08-02 00:15)

斯蒂芬暗室逢灯
41楼:liupei092(2010-08-02 00:25)

看啊看啊看   顶啊顶啊顶
42楼:哈哈王(2010-08-02 02:36)

支持一下
43楼:250239458(2010-08-02 03:24)

回复一下吧啊
44楼:lpc2134(2010-08-02 09:19)

LZ  QQ是多少?  有一些问题请教
45楼:j0801572(2010-08-02 09:33)

顶o!!!!!!!!!!!!!!!! u<8b5An;  

46楼:1075137500(2010-08-02 09:49)

47楼:1075137500(2010-08-02 09:53)

48楼:1075137500(2010-08-02 09:54)

49楼:1075137500(2010-08-02 09:55)

进入此贴详细完整版>> (亲测)冒险岛079cnms服务端更新一键版!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆更新过了~ {2010年8月1日~目前最新端~}.!!(有图有真相) 返回顶部