【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于数据库封了后打洛兰满级方法~~给我加分!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:wildflowers
时间:2010-08-01 12:07

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
首先打开RPG Maker XP软件.....没有的去论坛找...点洛兰的图..画面出现几只哥布林的头 如图..

然后右键哥布林... 按编辑事件 这时有个执行内容的框框..在第一条注释那按右键--编辑. exp是经验你可以随意调..比如100w1000w..然后保存..进入游戏刷洛兰...不出10局就会满级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加分啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1楼:wildflowers(2010-08-01 12:08)

图挂了补...```
2楼:皓籽。(2010-08-01 12:10)

不错
3楼:小硕。(2010-08-01 12:20)

我看看
4楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-08-01 12:40)

没有听说过
5楼:ash5s852456(2010-08-02 10:52)

又ME饿回复。。直接说不行
6楼:ash5s852456(2010-08-02 10:53)

没意思。。我早知道额
7楼:ml37379244(2010-08-04 19:42)

6.9有用么
8楼:q756677537(2010-08-05 22:16)

数据库封了后打洛兰满级方法 你是不是学了我的教程……拜托,数据库没封
9楼:q756677537(2010-08-05 22:17)

去我的贴贴看啦 现在取消出售…… http://cnyouw.cn/r39924
10楼:★不敗傳說★(2010-09-02 14:29)

看下啊
11楼:★不敗傳說★(2010-09-02 14:46)

我不会啊 +我Q1060578259
12楼:玩味の星辰(2010-09-05 12:18)

什么东西?
13楼:flexalin(2010-09-05 12:26)

这种真的可以吗~~怀疑
14楼:zizi231(2010-09-06 13:13)

好咧!!

进入此贴详细完整版>> 关于数据库封了后打洛兰满级方法~~给我加分!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 返回顶部