【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 动态格斗游戏 《倚天2自由世界》一键服务端(有教程+工具)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:小强
时间:2010-07-31 16:36

VBOX倚天2一键服务端  _I}L$  
1、安装VirtualBOX虚拟机,设置“管理全局”,设定你的默认虚拟硬盘位置和默认虚拟电脑位置的目录为你放服务端的盘。PS:硬盘要为NTFS格式,否则存不了大于4G的文件,因为不论你下的哪个版本,导入后都会大于4G。 m-KK {{  
2、把VirtualBOX的虚拟网卡IP改一下,桌面上的网上邻居点右键选属性,点Internet协议,点属性,把默认的192.168.56.1改为192.168.2.1 R_*D7|v  
3、打开VirtualBOX虚拟机,从管理处点导入虚拟电脑,然后选择你放置已下载的倚天2服务端文件夹,选择.vof格式的文件导入,然后等待几分钟导入完成。 [#*?uu+ jK  
4、导入完成后就可以启动VirtualBOX虚拟机了,启动后在login处输入“root”,然后按回车,在password处输入密码“123456”。PS:输入的123456是看不到的,不要管,输完后按回车就行了。 7[.Q.3FL  
5、设置网卡,输入sysinstall后回车,选择configure--回车--选择networking--回车--选择interfaces--回车--选择第1个--按2下回车,然后把第1个和第2个IP改为192.168.1.1,第3个IP改为192.168.1.8。最后按回车退出到命令行。 pN f9  
6、输入命令/etc/rc.d/netif restart按回车重启一下网卡。 +}L3T"  
7、重启网卡后输入./start就可启动服务器了。 ,5 +X%~'  
8、把登录客户端复制到游戏根目录,覆盖里面的文件,打开名称为MC文本文档,把里面的IP改为192.168.1.8,然后保存。 _Ag/gu2-?  
9、打开登录器,开始游戏。 x_iy;\s1  
一键服务端稳定版+视频教程+工具 http://soft.99uc.net/99uc-2010709-09.rar  - $MC  
VBOX版倚天2一键服务端  http://soft.99uc.net/99uc-2010709-11.rar
JLV}Fw  
Y" +1,?yH  
MHT,rqG  
龙神倚天2第三版  http://soft.99uc.net/99uc-2010716-08.rar 2Q'XB  
倚天2自由世界客户端(官方端游戏需要)  http://124.115.18.64/download/FreeWorld5.rar `zOAltfd  
最新倚天2龙驹GM管理工具 http://soft.99uc.net/99uc-2010529-02.rar 9xS`@ "`  
有喜欢研究倚天2 或者经典网络单机游戏的 可以加QQ群 97249577   a):Run  
Mc倚天2一键.exe U.j\u>a  
http://www.damipan.com/file/3jX4PQ7.html +(P 43XO08  
纳米盘分流 pZJQKTCG  
http://www.namipan.com/d/Mc%e5%80%9a%e5%a4%a92%e4%b8%80%e9%94%ae.exe/85c93264191c7804f9ff35d0e9ebdb37af1fa3394188f725 /B?SaKh  
RAY下载 m ?"%&|  
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTUxYTk3MmE0Nzc3OGE0N2EwOWRjY2FiMGFjYjg3ZjMvTWMlRTUlODAlOUElRTUlQTQlQTkyJUU0JUI4JTgwJUU5JTk0JUFFLmV4ZXw2MzY5NzkyNjU=/ %LZM5Z^  
}ok nB  
倚天2WEB注册和商城一键套件.7z E `j5y(44  
http://yiyaya.qupan.com/4640179.html iYQy#kO  
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/3ad26f0eb46b68dc25e85516ed5f35d8 f;XsShxr  
     解压 ha_VirtualPC2007SP1_setup 后安装 \t(r@q q  
设置本机IP或虚拟网卡IP为 192.168.2.1 f]6` GsE  
解压 Mc倚天2一键.exe 到NTFS目录  |ukdn2Q  
打开VPC虚拟机,新建虚拟机向导,添加一台存在的虚拟机。打开 倚天2硬盘.vmc n; '~"AG)  
设置 网络适配器 ~TK^aM  
选择你IP设置为192.168.2.1 的网卡 A =[f>8  
启动虚拟机
96E7hp !:  
6l]?%0[*  
]\mb6Hc  
8\V>6^3CD$  
8cPf0p:  
+FKP5L}  
倚天2工具包 'e)ze^Jq  
解压 倚天2傻瓜工具.7z $cpQ7  
运行 fterm .q[sk  
点击 【点此倚天2启动条】 y#Sw>-zRq  
选择启动或关闭 = Vr[V@  
(启动服务端后需要等待1分钟,才可以正常游戏) LW 3J$Am  
解压登录器。复制到游戏客户端。 r ~!%w(N|M  
mc.txt 里的IP可以更改为任何IP或域名 <UHWy&+z&  
内置登陆帐户 h _7;UQH  
rain eHyuO)(xH1  
12345 VGUDUM.8  
MYsql 帐户密码 GvtI-\h]  
root ez:o9)N4  
123456 e4H0<h }{  
上面几种都可以架设 我也是转载 <l s/3!  
]}L1W`n  
OZ0%;Y0  

1楼:神兽:草泥马(2010-07-31 17:00)

有空我去研究一下
2楼:shancaimo(2010-07-31 17:28)

楼上哥们的图片 很黄 很强大
3楼:飞翔の卡米(2010-07-31 19:46)

新游戏?
4楼:sham368(2010-08-09 20:50)

楼主,到底是下哪个版本才可以假设,我下的第一个是外传的客户端啊!我只想单机玩倚天2! =ZIFS  
你那个网游单机的QQ群不允许加入!
5楼:sham368(2010-08-09 22:56)

打开VirtualBOX虚拟机,从管理处点导入虚拟电脑,然后选择你放置已下载的倚天2服务端文件夹,选择.vof格式的文件导入,然后等待几分钟导入完成。 v86 `\K*0Y  
我已经按照教程做了 但是有个严重的问题,导入至99%的时候提示导入错误、导入失败啊?
6楼:mrtongvip(2010-08-19 08:04)

楼主能不能  说一下电脑配置的要求啊  我以前玩网络的有些卡   单击的能带起来么
7楼:xulong(2010-08-19 10:22)

东西太多了 哪些是必须的 哪些又是不必要的啊
8楼:165560512(2010-09-08 23:13)

很好玩的咯
9楼:huazaizi2010(2010-09-19 10:43)

10楼:guoxuran(2010-10-01 18:26)

看这是不错
11楼:langyo(2010-10-06 08:36)

不错,隔离
12楼:gamesrs2010(2010-11-27 03:41)

楼上哥们的图片 很黄 很强大
13楼:尕伽、(2010-11-29 04:41)

貌似不错
14楼:njm19910711(2011-01-31 05:43)

貌似是好游戏呢!!
15楼:wdhdxx321(2011-02-02 16:26)

很好,很暴力
16楼:火线无敌(2011-02-02 16:28)

是单机的吗 我需要单机的!
17楼:dt0352zxg(2011-03-02 18:15)

爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
18楼:minakojt(2011-03-02 21:47)

这个图。看不出是什么样子的呀
19楼:brian711078(2011-03-03 16:24)

看起来不错的游戏!!
20楼:迷茫的伤痕(2011-03-03 17:50)

这个游戏真没听过。
21楼:andiay(2011-03-21 20:09)

没有玩过  是单机的不
22楼:esz74165(2011-03-23 19:57)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
23楼:vsiu(2011-04-24 12:27)

吖,还不错哦~
24楼:sorcer59393(2011-04-24 12:30)

新游戏?
25楼:465212649(2011-04-30 22:14)

苦苦寻求中,何时能止步
26楼:qwertyuiop24(2011-05-04 15:35)

有一键的没
27楼:gabin(2011-05-04 21:16)

怎么弄 怎么弄
28楼:z7876112(2011-05-04 21:19)

不错 我喜欢!!!!
29楼:744049244(2011-05-04 21:30)

萨打扫打扫打扫打扫打扫搭大赛
30楼:ulovechanel(2011-05-12 02:20)

看了3次,没有看懂!有没有一键哟?
31楼:pop576288(2011-05-12 09:16)

先顶再看!!!!!!!
32楼:可不可以(2011-05-12 11:09)

试试能玩不?
33楼:5s6192(2011-11-28 23:12)

拿去研究看了,谢谢分享
34楼:xwp1970(2011-12-13 23:10)

都是要钱的,我们新人怎么活呀
35楼:wzgdaa(2012-04-04 16:42)

想这个游戏的单机版好久了,可是看这个安装的样子很难啊....
36楼:wzgdaa(2012-04-04 16:47)

想这个游戏的单机版好久了,可是看这个安装的样子很难啊....
37楼:jcl66z(2012-04-04 17:06)

东西这么多  不是要下死
38楼:mn7268033(2012-04-04 17:21)

路过·········帮顶了
39楼:暗巫(2012-04-04 17:31)

没见过这个游戏 好玩不
40楼:jingjj(2012-04-04 19:40)

好是好只是有点复杂
41楼:yjfnaps(2012-04-04 20:03)

看起来有点复杂
42楼:wzgdaa(2012-04-04 20:45)

我真的觉得倚天2是个不错的游戏的,唉......
43楼:qq501743472(2012-12-14 10:20)

楼主很强大!
44楼:z8shaoyezi(2012-12-14 12:42)

你们知道我的家族吗?叫水神殿。干神马的?专门发水帖的。神马游戏木有见过
45楼:耶稣割肉喂鹰(2012-12-21 12:39)

学习了 ~~~~~~~~

进入此贴详细完整版>> 动态格斗游戏 《倚天2自由世界》一键服务端(有教程+工具) 返回顶部