【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小雪谈游戏《大帝国》(由于楼主住院了 暂停更新)中华游戏网 > 动漫交流

作者:雪月华
时间:2015-02-14 18:05

伪骸之后我开始攻略的游戏,虽然有红本 不过觉得还是有一谈的价值

[attachment=176412]
顺便说一下 封面是元首

1楼:雪月华(2015-02-14 18:06)

首先来看看游戏中的各个国家

北欧联合
(图片暂缺)其实就是一团毛球

北欧公主
[attachment=176413]
性格太大杂把了,该说和看上去一样吗
酱油的命,没几回合就被元首吞并了,而且我一直很疑惑,这公主真的是亲生的吗?!
波兰
没图片
酱油中的酱油,第二回合就被元首干掉了,北欧好歹还有个公主,波兰是直接被酱油掉了
法国
(图片暂缺)
法国公主 夏洛特
[attachment=176414]

我很想说它也是酱油 不过它还真没被元首吞并,不管怎么地人家在南非那一带还是有一块地盘的,另外还有个公主可以炫耀炫耀
中帝国
(图片暂缺)
敏感词太多了 等下只放一张图片好了,此国的意义就是新手村 给玩家培养等级 提供装备,还有就是皇帝陛下怎么看怎么不像男人
英国
[attachment=176596]
女王
我一看这个形象 禁不住高呼:吾王万岁!!!!

王妹
挺纯情的一个妹子 可惜戏份不多

王妈(我没打错,真的是王妈)
除非走小黑屋线 否则一般都归蒙哥(蒙哥马利  也就是上图那个胡子男)收养

此国就像三国时期的吴国一样 占有相当大的戏份 可惜在我看来人物亮点不多 因此并不打算多谈 我关注的只有三点
第一是 上图的眼镜兄扮女装的话居然比女王还漂亮 难道伪娘才是王道=-=
第二是 雨女的剧情真的很感人, 虽然不是主角  
第三是 作为殖民地最多的一个国家 部队都颓的跟渣一样 实在有点不符合大英帝国的形象

2楼:雪月华(2015-02-14 18:37)

楼层跳错 重编中
3楼:wjxfoxconn(2015-02-15 00:00)

又是小日本统一全世界的游戏么
4楼:雪月华(2015-02-15 00:05)

额 可以这么说 或者你可以玩元首线 或者机器人线 让元首和林肯老大来统一世界
5楼:p8280468(2015-02-15 01:01)

顶一个!!!!!
6楼:暴风康(2015-02-15 06:09)

厉害牛逼不解释~
7楼:七夜、(2015-02-15 10:04)

不错不错
8楼:110309055(2015-02-15 10:21)

看看究竟多神秘。
9楼:坐山客(2015-02-15 16:12)

这个游戏是为了拍拍拍才去征服世界的
10楼:verymine(2015-02-15 19:32)

看看究竟多神秘
11楼:c++(2015-02-15 21:00)

最近有时间去玩下

进入此贴详细完整版>> 小雪谈游戏《大帝国》(由于楼主住院了 暂停更新) 返回顶部