【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《亲测》◇◆◇◆◇◆发布爱你冒险岛第五版客户端!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆高速下载地址By中华游戏网。(精品集会)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

主题:《亲测》◇◆◇◆◇◆发布爱你冒险岛第五版客户端!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆高速下载地址By中华游戏网。(精品集会)
作者:小黑。
时间:2010-07-31 14:54

相信玩过“爱你”这个版本的玩家都觉得前几个版本都有BUG ApYri|^r  
 这个版本更新WZ服务端。 ggUJ -M'2h  
    这个更让玩家玩的舒心  lT3, G#(  
    玩的痛快。  xA9{o+  
    这个版本不说变态。不说无限点。  s:y=X$&M  
    说说画面就很让人看的舒服。 我把补丁。GM工具。都放进去把!  5? `*i"  
    这个版本不用下客户端。 直接玩。  免去下载客户端的麻烦。 W=Ru?sG=  
      u;Q'xuo3  
PB今天上午叫了很多朋友一起测试,不掉的,再掉我只能说你RP问题了。 3%<xM/#  
蜈蚣也能,BOSS全部不掉。 YRYAQj/7  
勇士修复掉线,第二版就修复了    7usf^g[dh  
至今已经更新的东西:盛大所有地图、怪物、装备、台湾所有地图、怪物、装备、 vH+QI  
新加坡所有地图、怪物、NPC ^L(}cO  
日本所有地图、怪物、装备、NPC    }pa@qZXh  
泰国所有地图、怪物、NPC <V k^fV  
地图全部汉化,怪物全部汉化,装备汉化90%(如有什么没汉化,请发帖子),日本地图没汉化…… "$tP>PO{<  
b_]14 v  
地址只有这1个,如果从别人帖子下的,均为盗版   客户端大小:1.49GB  MD5值:6465040A347CBF7FB7B4325CF374C8D3  e8@@Pi<sB  
下载完不用下载任何汉化补丁。本汉化补丁已经汉化了95%了,非翻译机汉化,按照官服汉化。 KS/1ux4x  
由于服务端BUG太多,所以就发WZ了!包一个传送!传送是飞狐石像! K N;b+`x;M  
  6* /o  
n^;:V8k  
DM%4 V|F"  
Ii,Lj1Q  

1楼:小黑。(2010-07-31 15:32)

保证100%能玩。不会的加我QQ576215151 'MPt K  
我很少在线。但是一在线就给你们解决问题! HFBGM\R02  
大家放心下载。保证能玩!
2楼:小黑。(2010-07-31 15:57)

刚才哪个人谢谢你。 我刚才不小心没拷贝进去。我现在重新发了地址!
3楼:独①无②(2010-07-31 16:06)

LZ这个我发了啊
4楼:elex77(2010-07-31 16:20)

和云端那个一样吗? m"@o  

5楼:elex77(2010-07-31 16:21)

NPC都有链接吗?
6楼:elex77(2010-07-31 16:24)

要铜币。。哎。。不够啊
7楼:其实很寂寞(2010-07-31 16:39)

在RaySource下载,速度就是慢
8楼:773821400a(2010-07-31 17:04)

ding si ni
9楼:773821400a(2010-07-31 17:05)

ddddddddddddddddddddd
10楼:773821400a(2010-07-31 17:06)

dddddddddddddddd
11楼:asklvb123(2010-07-31 18:29)

顶你了楼主
12楼:里包恩(2010-07-31 18:45)

新手路过的。。伸手Party
13楼:飞翔の卡米(2010-07-31 19:34)

帅锅~!我的热血江湖有没有下文?
14楼:a715599469(2010-07-31 19:38)

15楼:1075137500(2010-07-31 19:41)

16楼:1075137500(2010-07-31 19:42)

我第一次玩这个         好期待哦
17楼:1075137500(2010-07-31 19:45)

18楼:1075137500(2010-07-31 19:46)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd n ?+dX^j  

19楼:1075137500(2010-07-31 20:28)

20楼:其实很寂寞(2010-07-31 20:57)

把WZ里面的文件放到哪?请问
21楼:其实很寂寞(2010-07-31 21:23)

[attachment=21125] 晕玩不到啊
22楼:真的无聊(2010-07-31 21:47)

LZ这别人发过无数次了你只不过把标题和内容改了一些其他都一样
23楼:其实很寂寞(2010-07-31 21:56)

我晕死,不能玩
24楼:asklvb123(2010-07-31 22:01)

顶你呢 062都做得那么像079
25楼:babj1987(2010-07-31 22:04)

不会啊,有详细说明啊
26楼:funanchu(2010-08-01 02:19)

好东西啊,LZ幸苦了
27楼:c1198632696(2010-08-01 20:27)

kankan
28楼:c1198632696(2010-08-01 20:28)

kankan再说
29楼:c1198632696(2010-08-01 20:30)

我看好你
30楼:daigua521(2010-08-01 20:43)

那个商店的NPC是怎么修改的LZ,拜托,教教我,LZ +我Q937748039
31楼:c1198632696(2010-08-02 08:53)

kankan
32楼:c1198632696(2010-08-02 08:55)

haodongxi
33楼:qq782000502(2010-08-02 12:10)

那个  登陆器怎么用不了  啊    
34楼:qq798709751(2010-08-02 15:55)

哈啊哈哈哈哈的法师的放啊事发
35楼:qq798709751(2010-08-02 15:57)

法师发的方式的公道话的好好听人
36楼:qq798709751(2010-08-02 16:00)

刚刚刚非德国的敌人的风格的风格非
37楼:qq798709751(2010-08-02 16:02)

非法非法非法非法非法凤飞飞飞洒大的
38楼:qq798709751(2010-08-02 16:04)

凤飞飞非法非法非法非法非法的释放释放时
39楼:qw3226875(2010-08-02 18:05)

终于找到我想要的了!
40楼:qw3226875(2010-08-02 18:10)

我晕还说不要客户端! 爱你冒险岛第五版 就是一个客户端 好大得=- -!
41楼:z442302994(2010-08-02 21:20)

看看   顺便试下
42楼:小黑。(2010-08-03 16:24)

不爽。你打我
43楼:sxl523(2010-08-03 23:39)

回复支持..........
44楼:小黑。(2010-08-04 00:08)

上去把我喜欢
45楼:a463176553(2010-08-04 11:38)

sdddd
46楼:wgz3344(2010-08-04 15:57)

很怀念很怀念冒险岛...好多年没玩了
47楼:viger2005(2010-08-04 16:29)

回帖是美德
48楼:z72287(2010-08-04 17:37)

看看,顺便要铜币
49楼:a612216(2010-08-06 14:36)

这个是还下的了吗

进入此贴详细完整版>> 《亲测》◇◆◇◆◇◆发布爱你冒险岛第五版客户端!【100%能玩】◇◆◇◆◇◆高速下载地址By中华游戏网。(精品集会) 返回顶部