【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【撕裂重罪V1.00】免费下载244.02MB(附出招表)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:流星落
时间:2010-07-29 13:10

【基本介绍】
        在视觉方面,《撕裂重罪》虽然没有运用高得夸张的多边形与纹理,但它却将有限的资源搭配得非常完美,出色的光效也使本作彰显着难得一见的绚丽。游戏中包含的场景皆为3D架构,它的特性体现在可令人物进行左右两个方向的闪避,在势均力敌的战斗中,活用这个技巧的益处可是很多哦。在格斗系统方面,《撕裂重罪》基本包含了当今同类主流游戏的所有特性,连续技、必杀技、追加、浮空等一应俱全,相比《铁拳》这种的真实性的3D格斗游戏,科幻风格的本作在游戏性上更加接近2D作品,这种结合也将吸引更多格斗爱好者投身其中。最后值得一提的是,完整版提供了以前所没有的全程语音,可不要忽略它的作用哦,战斗时的音效可是带动玩家情绪的一个重要环节呢。

回复有出招表和下载地址。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

迅雷高速下载
[attachment=20791]

1楼:梦の醒(2010-07-29 13:11)

转的把。。。语句那么精辟
2楼:流星落(2010-07-29 13:12)

楼上正解
3楼:淡漠(2010-07-29 13:21)

sdsdasd
4楼:流星落(2010-07-29 13:23)

楼上灌水小心咯
5楼:卢..(2010-07-29 13:33)

看看啦
6楼:『尐栗。』(2010-07-30 08:44)

喜欢
7楼:太~无赖(2010-08-13 14:48)

下来玩玩看
8楼:lzt(2010-08-14 15:19)

5楼你的签名好搞笑
9楼:a406599452(2010-08-14 21:27)

这个游戏我玩过,很不错
10楼:1028273487(2010-08-15 19:57)

有没有正帝啊,我以前玩的有,但现在不知道是什么版本了,知道的告诉我一下,谢了。
11楼:wdpisgod(2010-08-15 21:12)

经典游戏!值得一下啊!谢谢楼主分享!
12楼:wdpisgod(2010-08-15 21:14)

经典游戏!值得一下啊!谢谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 【撕裂重罪V1.00】免费下载244.02MB(附出招表) 返回顶部