【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 盘点魔兽世界十四大诡异定律,我竟无言以对!中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:付小涵
时间:2014-12-26 11:06

[attachment=176019]
  如此有理,我竟无言以对!游戏也有定律?赶紧来看看,你都知道几条?

游戏也有定律?当然啦,这些定律不但能帮助你更好的玩游戏,而且还十分搞笑噢!下面我们就一起开心一下!看看有才玩家总结的魔兽世界里十四条真实而又搞笑的诡异定律!

1、祖尔格拉布定理:联盟的出了豹子,部落的出了老虎。

2、霍格定理:监狱中的霍格比野外的弱,肥皂可以改变一个人。

3、绝版定理:东西会在绝版前不久被摧毁或者卖店。

4、消失定理:消失的时候身上十有八九带流血。

5、打断定理:你的队友总是比你快0.几秒。

6、征服之岛定理:千辛万苦拿下对方要塞,发现从矿洞到精炼厂无一不丢。

7、祖尔法拉克定理:双剑出了一把之后再也不出另一把。

8、刷幻化定理:大号N个CD不出的东西小号一次出却用不了。

9、地精起搏器定理:急用的时候决不会生效。

10、公主定理:WOW里面没有一个叫公主的像公主,让男人即使用了肑婡试特都提不起性趣。

11、roll点定理:只有一个人roll的时候90+(比如枪和敏捷匕首),都有需求时却个位数(比如天命)。

12、万圣节定理:万圣节结束第一天,摔死占总死亡数量的比例会大大提升。

13、随机团定理:想认真打的时候P1就死了,想躺尸却活到最后。

14、商人定理:刷了十几个CD的幻化却在商人有同模型。
1楼:七夜、(2014-12-26 13:02)

没玩过的说
2楼:天昨天明(2014-12-26 13:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:坐山客(2014-12-26 18:26)

看看是什么
4楼:坐山客(2014-12-26 18:27)

这张图
5楼:fengzhiguo11(2014-12-26 19:58)

路过下,表示看不懂
6楼:b3253848(2014-12-27 00:23)

好文章,又学习了。[懒人回复]
7楼:b3253848(2014-12-27 00:24)

虽然没玩过,不过觉得好像蛮有道理的。
8楼:暴风康(2014-12-27 00:24)

不鲁就不明觉厉···········
9楼:verymine(2014-12-27 09:57)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
10楼:jolin884(2014-12-27 10:11)

12和13这个没有发现 有机会去试一试
11楼:clxas2000(2014-12-27 10:35)

看看看
12楼:▁▂▃▄暗(2014-12-27 12:23)

喜闻乐见复制哥、
13楼:clxas2000(2014-12-28 00:10)

分析的有道理
14楼:夜满星空(2015-01-21 08:27)

北漂狗一只。四环的房价触目惊心,我跟女友合计:“这样吧,以后我们住四平米就够了,里边放张两米的床,墙上挂个电视,凑活过吧,你看成不?”女友瞟了我一眼:“房子大小我没意见,就是想知道回家就用伯俫拾特上床的日子你行不行……”
15楼:maluko0919(2015-03-02 19:19)

学到知识了

16楼:110309055(2015-03-22 07:50)

这样的吗?以后要看看~~
17楼:zhangtaocash(2015-07-07 10:15)

是嘛,没啥感觉吧
18楼:jlmwoaini184(2015-07-13 09:47)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 盘点魔兽世界十四大诡异定律,我竟无言以对! 返回顶部