【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人贴~玩单机地下城卡吗?中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:小沫520
时间:2014-12-21 21:17

玩单机地下城卡吗?
1楼:▁▂▃▄暗(2014-12-21 22:39)

看配置,可能本身会有点卡、
2楼:wjxfoxconn(2014-12-22 00:04)

配置高的话应该很流畅,最多再调整下FPS
3楼:╭ァ烧包谷ゞ(2014-12-22 10:25)

配置越高越好!我在办公室的电脑上玩 过图的时候和按 F1 F2 F3……(系统按键)这些就会卡,家里的电脑六核,完全不卡,系统菜单一看就出来
4楼:暴风康(2014-12-23 07:54)

我这里的是老电脑了,以前玩的时候挺卡的。
不过这个电脑好像习惯了自己就不卡起来了呢~
好奇怪的说~~~
5楼:毒覃草(2014-12-31 15:28)

配置越高越好!我在办公室的电脑上玩 过图的时候和按 F1 F2 F3……(系统按键)这些就会卡,家里的电脑六核,完全不卡,系统菜单一看就出来
6楼:1513754648(2015-01-02 09:10)

看你电脑配置怎么样,不是很卡

7楼:33rr33(2015-01-17 02:35)

一点也不卡
8楼:571974717(2015-01-19 22:44)

配置高的话应该很流畅
9楼:a1513714081(2015-02-22 22:00)

配置高的电脑应该不会卡  咱们进赛丽亚的房间找那个钻石箱子 调高点fps试试吧
10楼:pangdora(2015-03-13 10:36)

我来学习学习。[懒人回复]
11楼:hkl(2015-08-26 17:17)

看配置,可能本身会有点卡
配置高的电脑应该不会卡  咱们进赛丽亚的房间找那个钻石箱子 调高点fps试试吧
12楼:1011101(2015-10-18 21:33)

游戏流畅,可以用FPS调整
13楼:wjxfoxconn(2015-10-19 00:00)

感觉16.0比前面的版本流畅多了呢
14楼:18656485647(2015-11-24 17:07)

主要还是看电脑的配置,然后就是要设置好适合自己的FPS
15楼:大涵子(2015-11-29 11:19)

也许是我没调好 我总感觉卡卡的,放技能都有点小延迟,我的机器可是完美运行《使命召唤12黑色行动3》的机器啊。
16楼:songlize(2021-02-07 01:43)

i3以上都可以,别太老都能带动

进入此贴详细完整版>> 新人贴~玩单机地下城卡吗? 返回顶部