【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF15.0怎么刷钱,哪里打装备。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:poo1poo2
时间:2014-12-13 23:56

话说玩了好长时间,装备还是系统买的,强化到10,用钱也非常厉害,创建人物输入了钱的秘籍,到现在还是不够用,还有哪里出个样的装备啊,升了个大枪。要15.0的,要是能提供时装就更好了,谢谢大神的解决,期待~~~
1楼:七夜、(2014-12-14 06:34)

等大神回复吧,没玩过
2楼:poo1poo2(2014-12-14 11:20)

快ku le,怎么没大神!
3楼:▁▂▃▄暗(2014-12-14 13:52)

没玩过,等大神吧。
4楼:雪月华(2014-12-14 14:15)

大神现在都开始玩潜水了
5楼:╭ァ烧包谷ゞ(2014-12-15 16:41)

我也是新手,不过我知道哪里刷钱!哈哈,一般创建角色的时候都是用“有钱”的那个秘籍!进游戏有1000W,新手武器强化到13以上,可以一直用到60级,如果不用“有钱”秘籍,没钱强装备,打钱也慢。升级就慢。  你可以先攒10W,然后去生产商人罗杰那里,有一个NPC有赛跑活动,就是押10W 然后赛跑,赛程100米,第一个赢了能得到50W 第二个30W 第三个20W,新手的话建议挑战第三个。游戏开始是一个圣职者,无脑往前跑。虽然跑一下就能赢。第二个是男枪手,无限用铲腿。第一个是白手,难度较大,一开始它就五段斩消失在你眼前,然后听声音能听出来,五段斩放完了就是猛龙断空斩。基本你看不见终点就输了。
6楼:nnzz3977(2014-12-16 13:52)

还没玩过呢 赶紧下载区
7楼:圣·神谕龙骑(2015-03-20 19:28)

刷钱到60级去打 感染地带,一次给几十万!!,推荐用鬼剑刷
8楼:moxin11(2015-03-22 05:33)

坐等16出来
9楼:524009053(2015-03-22 19:58)

16什么时候出。。
10楼:yc19861202(2015-03-29 21:34)

路过  支持一下楼主!!!

进入此贴详细完整版>> DNF15.0怎么刷钱,哪里打装备。 返回顶部