【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [模拟人生2全系列10套 繁体中文][10.3G][BT][讯雷下载]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:appleaichi2
时间:2009-08-12 07:35

经典游戏,原版加9部资料片(包含最新的欢乐派对),想下哪个就下哪个吧,但是原版一定要下载的,不然资料片不能装,里面附带了序列号计算器,选择好对应的版本,计算就行啦。
图片多多,对应在每个文件夹里面,就不一一发了,主要是没有稳定的相册,谁有好图就帮我补一下,感谢啦。

图片下载包里有, 绝对能下。

[post]迅雷专用高速下载_模拟人生2全系列10套繁体中文.torrent    模拟人生2全系列10套繁体中文.torrent (115.83 KB) [/post]
迅雷专用高速下载_模拟人生2全系列10套繁体中文.torrent    模拟人生2全系列10套繁体中文.torrent (115.83 KB)

1楼:xixifan(2009-08-12 20:18)

支持一下~
2楼:biggun24(2009-08-17 16:41)

这下模拟人生全了。我还到处找呢。谢谢楼主了
3楼:chenyiling7(2009-09-23 17:36)

什么游戏??
4楼:sherryai2011(2010-02-06 23:25)

看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起看看 顶起
5楼:xphileswei(2010-02-08 13:29)

模拟和虚拟 人生 有什么区别?
6楼:禄山之爪(2010-08-03 14:05)

xiexie 了。好东西啊
7楼:dly55028021(2010-08-06 09:02)

很强大的游戏额
8楼:流星落(2010-08-06 09:05)

10.3G。。硬盘装不下
9楼:shtele(2010-08-07 20:01)

10楼:zxyszayg(2011-02-02 18:21)

支持一下~
11楼:中华小当家(2011-02-02 20:06)

看看怎么样
12楼:坏坏小孩子气(2011-06-22 11:14)

我就想要一个全安装版的……
13楼:likuang1991(2011-06-22 11:25)

太大,纯支持了!

进入此贴详细完整版>> [模拟人生2全系列10套 繁体中文][10.3G][BT][讯雷下载] 返回顶部