【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《神殿守护者》中文版[10.7M/百度云盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:279015453
时间:2014-11-21 16:09

游戏介绍
《神殿守护者》是一款塔防游戏,玩家需要建造各种塔来抵挡敌人的进攻,这些敌人精通这种技能,遁地、恢复、冲锋。面对这么强大的敌人你只有将这些箭塔摆放出完美的塔阵才能抵挡。  神殿守护者

游戏操作
用鼠标点击操作。

建设各种防御塔,消灭敌人。

游戏评测
《神殿守护者》虽然画面不是最吸引人,但是游戏比一般塔防游戏复杂一些,玩家完全可以尽情的挑战自己。

游戏截图

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1dDAbLL3
更多地址下载:http://www.youxih.com/game/2213.html

1楼:雪月华(2014-11-22 00:10)

只是名字不错
2楼:梦月影丶(2014-11-22 06:44)

呵呵渣啊
3楼:hzcxp1(2014-11-22 07:57)

居然是塔防!
4楼:hzcxp1(2014-11-22 08:01)

游戏画面!神殿就一屋顶!

5楼:wjxfoxconn(2014-11-23 01:43)

感觉有点粗制滥造
6楼:fengzhiguo11(2014-11-23 07:44)

想起了坦克大战
7楼:johner(2014-11-23 08:24)

感谢分享
8楼:johner(2014-11-23 08:24)

支持一下楼主
9楼:lepapillon(2014-11-23 08:41)

感谢分享
10楼:lepapillon(2014-11-23 08:41)

支持一下楼主
11楼:暴风康(2014-11-24 08:44)

额,刚开始看了名字觉得好像很好玩的样子,可是看了图片之后·······················
我立马先回复就退出了··················
12楼:475818093(2014-11-24 10:15)

没玩过 来看看
13楼:嘉华sama(2014-11-26 09:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 《神殿守护者》中文版[10.7M/百度云盘] 返回顶部