【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 放假真伤不起!小学生出没啦,假期玩游戏请谨慎!中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:承诺猜猜
时间:2014-11-14 15:06

我该说什么?小学生放假伤不起啊!

带着小学生玩的更TM伤不起啊,坑人往死里坑啊。不用多说,玩游戏不看小地图绝对是EZ教的!

不要看这货等级不低,足足有16级,绝大部分都是开黑,换而言之这是被带上来的,比赛都是他的朋友,他所谓的两个哥哥撑着,他自己打酱油。

但是我手贱多看了几页,发现他们有的时候还是4个人!3个30级的带他从1级到现在16级,这尼玛玩魔兽世界刷副本升级么?仅有的几把没人带的时候,都是输。有了这三个30级的大佬带着,简直是性 爱时有了嫒妃递颗来保驾护航,如沐春风,一路游刃有余,是何等的逍遥快活。看他的得意样,哎,不想说了,一量没保护了,就开始在那里大骂。

说实在的,你坑点没关系,大家好好打,你骂队友做什么?那不是明显挑起内讧,找输么?

不过仔细想想,这就是个孩子,才上小学,被他几个哥哥(未必是现实中的哥哥)带上来的,一路轻轻松松打酱油,那自然是被惯出来,想干什么干什么,看谁不顺眼就骂谁,反正他们人多。

其实我在想啊,这种模式貌似是DNF常见的啊?莫非,这个小学生是从DNF转过来的?你看,哥哥,带刷副本,随意骂人,什么都有。

DNF上不是会经常刷屏,庆祝我的小弟谁谁谁小学毕业么?

最后送大家一句话:

小学生出没,假期玩游戏请谨慎!

1楼:梦月影丶(2014-11-14 20:21)

那就不玩呗
2楼:陶小贱(2014-11-14 22:45)

楼主息怒  习惯就好
3楼:梦月影丶(2014-11-15 00:09)

小学生多就不玩那就坑不到你来了
4楼:wjxfoxconn(2014-11-15 04:00)

还是单机好啊
5楼:淡如纸虽(2014-11-16 11:51)

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。
6楼:ycl623(2014-11-28 15:02)

人生路不可能永远坦途,必然遇到令人无奈的困境,甚至是人生的绝境
7楼:ricardo·c(2014-11-29 18:32)

我来学习学习。
8楼:暮雪寒烟(2014-11-29 19:49)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
9楼:操蛋001(2014-12-06 20:52)

举双手支持楼主。
10楼:dhyifeng(2014-12-09 22:05)

刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接
11楼:1003693530(2014-12-11 22:38)

这么快又发布
12楼:淡如纸虽(2014-12-16 10:14)

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
13楼:nnzz3977(2014-12-16 13:51)

看看究竟多神秘。

14楼:mua_avril(2014-12-30 14:01)

楼主息怒  习惯就好
15楼:梦入他乡(2015-01-03 11:36)

即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生
16楼:q851245642(2015-01-20 11:12)

潜水- - -
17楼:花追纸鸢(2015-01-30 17:23)

我深有体会……
18楼:youzhao4488(2015-02-02 21:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:淡如纸虽(2015-04-14 09:41)

曲线是两点之间最美的距离。
20楼:很爱很爱1(2015-04-14 12:42)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:wakaka1997(2015-04-15 11:44)

我来学习学习。[懒人回复]
22楼:yc19861202(2015-04-15 18:19)

难得一见的好文章,顶了!
23楼:songyuyang(2015-04-15 22:13)

没外挂小学生不坑人做什么啊!!!!!!!
24楼:淡如纸虽(2015-05-12 19:37)

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。
25楼:淡如纸虽(2015-06-05 09:24)

有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。
26楼:12580xiao(2015-06-06 22:30)

不玩呀
27楼:4506572(2015-06-09 00:59)

小学生放假伤不起啊
28楼:lovexihalove(2015-06-09 08:29)

丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
29楼:ycl623(2015-06-17 09:49)

人生没有彩排,每一天都是现场直播
30楼:淡如纸虽(2015-07-11 11:47)

爱死你了,这么好的帖子要顶的
31楼:丶焱魇(2015-07-11 11:50)

这贴真水
32楼:ycl623(2015-07-23 12:09)

什么时候开始,我所有的大快乐,小欢喜,只因为你在这里。你在这里,我就在这里,我守着爱,爱守着你。
33楼:ycl623(2015-08-04 16:09)

一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。
34楼:淡如纸虽(2015-08-23 12:03)

她是我今生无论走到哪里都忘不掉的人,我不见得如何深爱她,可再也不会有一个人那么轻易就让我心痛。
35楼:asd17150529c(2015-08-25 16:22)

我来学习学习。[懒人回复]
36楼:ycnzq951(2015-09-02 15:29)

小学社开学了  不要怕
37楼:淡如纸虽(2015-09-04 09:50)

生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。
38楼:操蛋001(2015-09-04 19:17)

我反正玩单机版的
39楼:sophis05(2015-09-04 20:32)

开学季到了,她们要开学了
40楼:aa949225931(2015-09-05 08:36)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
41楼:林志胜110(2015-09-05 09:47)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
42楼:sd3361490qf(2015-09-07 22:02)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
43楼:ycl623(2015-09-25 22:54)

我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
44楼:beijue(2015-09-27 09:16)

支持楼主,支持
45楼:ycl623(2015-11-23 07:42)

男人比女人——比上不足、比下有余
46楼:wwnxl121(2015-11-25 17:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
47楼:qq461935394(2015-12-08 01:14)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
48楼:749967463(2015-12-08 21:03)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
49楼:ycl623(2015-12-20 12:24)

我如何不知,那些醉心的暗香终会悄然而去,不留一丝痕迹。但我,却不能放开,始终不能放开。

进入此贴详细完整版>> 放假真伤不起!小学生出没啦,假期玩游戏请谨慎! 返回顶部