【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新暗黑传奇4.76一键端!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:闪丿翼
时间:2014-11-09 19:08

说明地址: W /IyF){  
http://114.215.170.39:81/dmbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=837&extra=page%3D1 "p<f#s}  
网盘下载4.76  http://pan.baidu.com/s/1hqejoXm 27)$;1MT:  
新暗黑传奇主要功能: c#_%|gg  
1、武器成长系统(每杀100只或是1000只怪武器都会得到不同的武器属性点成) MYu-[Hg  
2、极品率打造系统(绝定玩家爆出的极品装备的好坏) w\a\I  
3、女仆系统 p[cC%3  
4、武器打造系统(可以吸收别的武器的特定属性来覆盖自己武器的特定属性) Rzz *[H  
5、装备转换(把不是本职业的装备转换成自己职业能用的)  7p{lDQ  
6、装备分解 { aU~[5L3(  
7、成就系统 uu HWN|  
8、境界系统 :iq1-Pw  
9、翅膀系统(50点属性随意分配) 5 ES$qYN  
10、智能施法 >LLFe~9`g  
11、自动挂机 4o'0lz]  
12、转生系统 FJ/kumq  
13、每日签到 G'!Hc6OZ  
14、挖矿系统(产出大量的元宝和武器继承石) OA[w|Tt  
15、套装系统 B4|3@X0 (  
16、合成系统 *<J**FhcMu  
17、符文系统 zdtzR<X   
18、属性药水 XBBsdldZ  
19、日常系统 ?(F~ 9 V  
@D%VV=N~[  
游戏快捷键 Xf:-K(%e  
数字键1-5放药的地方,F1-F8技能按键,Q智能施法,B(F9)背包,C(F10)角色(角色有成就系统跟更新称号按键)v(F11)技能,M地图,空格捡物品,保存游戏在设置里。 Bdf3@sbM]  
=r`>tWs  
采用了全新的爆率设置,装备的属性更加的多元化,新增加吸血,吸魔,狂暴, t1xX B^.M{  
减伤等等属性,一切都看你的运气啦。。怪物加入全新的AI和全新的伤害计算方式。 07n=H~yU  
*5 wb8 [  
g8^$,  
游戏总体风格说明!传奇和暗黑的结合体,独特的风格,游戏可玩性强,纯单机, 5'@}8W3b  
游戏分三大职业:法师战士弓箭手 rN OwB2e  
级品体现:内带打造和献祭系统,玩家可自行提升 {2-w<t  
QQ群号:326152619 M^H357r%  
QQ2群:68990765 M}HGFN  
入群的玩家都可以申请666的礼包和推广礼包,记的配上推广的图发给管理哦! TJ#<wIiX  
网盘下载4.76  http://pan.baidu.com/s/1hqejoXm (xMAo;s_  
新版本上线全部送豪华大礼包888元宝+N多游戏道具 U4%P0}q/  
%ePInpb  
首先提醒一下:不要加速,不要作弊。系统自动检测封机器码的 7z`)1^ M  
J-=&B5"O>  
新暗黑传奇采用了全新的爆率设置,装备的属性更加的多元化,新增加吸血、吸魔、固定伤害、伤害减免 R6!t2gdKe@  
一切都看你的运气啦。。怪物加入全新的AI和全新的伤害计算方式。
1楼:dalong6637(2014-11-09 21:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
2楼:tdwm001(2014-11-10 23:25)

楼主你太有才了![懒人回复]
3楼:canqueye(2014-11-11 23:45)

这个是单机?还带封号的
4楼:wsdinglei(2014-11-15 21:49)

感觉很不错  赞一个  顶一个
5楼:一世过隙(2014-11-26 00:56)

这是来搞宣传的?
6楼:coolboy36(2014-11-29 22:46)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
7楼:372081702(2015-01-05 20:01)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:ytelephone(2015-01-28 13:31)

9楼:ytelephone(2015-01-28 13:33)

10楼:weixiaozi(2015-02-13 23:43)

11楼:a188136737(2015-02-14 04:18)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:ytlksl(2015-02-14 07:49)

不错啊!一个字牛啊!
13楼:wxf19781010(2015-02-14 10:56)

要有召唤就好了
14楼:半生皆错(2015-02-14 11:38)

好游戏支持了
15楼:spmchu(2015-02-18 08:14)

感谢楼主分享
16楼:verymine(2015-02-18 08:40)

楼主你太有才了
17楼:ccwwwin(2015-02-21 20:25)

不是很喜欢这种的
18楼:maiziv(2015-02-22 00:29)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:吼幽肯(2015-02-23 19:45)

貌似没有图片诶,各位亲看得见么
20楼:dbstop(2015-02-23 20:20)

怎么看怎么像是单机啊
21楼:寂寞我独行(2015-02-25 09:14)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
22楼:meng9849(2015-02-25 11:23)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
23楼:wxf19781010(2015-03-12 15:07)

没有了道士,还是传奇吗?
24楼:月雨清风(2015-03-13 00:47)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
25楼:qw3684531(2015-03-25 07:18)

楼主你太有才了
26楼:没有o如果(2015-03-29 00:20)

这个是单机?还带封号的
27楼:z889713433(2015-04-20 22:54)

好东西
28楼:liyun888(2015-05-17 23:42)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
29楼:spmchu(2015-05-18 09:39)

楼主免费啊
30楼:spmchu(2015-05-18 09:39)

感谢分享
31楼:goldpartner(2015-05-18 09:40)

不错的样子
32楼:goldpartner(2015-05-19 07:13)

不错的样子呀
33楼:xzhia(2015-05-21 00:28)

谢谢楼主分享
34楼:wangkai201(2015-05-21 09:46)

感觉很不错   顶一个!
35楼:verymine(2015-05-21 10:32)

楼主你太有才了!
36楼:z104545(2015-05-23 17:51)

好帖,收藏了!谢谢楼主
37楼:feizaias(2015-05-23 18:38)

什么情况,客户端到哪里下载。
38楼:ykccpp(2015-05-23 22:29)

收藏一个
39楼:goldpartner(2015-05-24 00:06)

不错的样子呀
40楼:jzzjzz234(2015-05-24 00:32)

成长系统(每杀100只或是1000只怪武器都会得到不同的武器属性点成) h9BD ^j  
2、极品率打造系统(绝定玩家爆出的极品装备的好坏) -8Jl4F ,  
3、女仆系统
41楼:spmchu(2015-05-24 09:17)

免费啊
42楼:spmchu(2015-05-24 09:17)

楼主大好人哟
43楼:343164(2015-05-26 19:28)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
44楼:qwer1362000(2015-09-01 00:02)

游戏礼包??? Cs#w72N  
这是单机吗??
45楼:a261770895(2015-09-26 10:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
46楼:是乏味(2015-09-27 02:47)

感谢LZ分享好东西。!!!!!!!
47楼:weichao983(2015-09-29 14:10)

48楼:a261770895(2015-09-29 18:29)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
49楼:taotao1982(2015-09-30 19:22)

收费的单机

进入此贴详细完整版>> 新暗黑传奇4.76一键端! 返回顶部