【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【11月精品音乐分享】-  晨曦 -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2014-10-28 07:55

[attachment=175291]
今天是我的UID!真巧!
不知不觉在这里分享音乐两年了呢
11月的空气透着丝丝凉意
北方的小伙伴要注意防寒
日韩流行Divine
欧美主流Liar
纯音世界Unconditionally
天籁之音All I Need
舞曲天地Fantasia De Amor
天籁之音Te Quiero
纯音世界I Remember You
欧美主流You're Not Alone
日韩流行Baby Steps
「欧美主流」Cool Kids
「纯音世界」Unplanned Detours

1楼:wjxfoxconn(2014-10-28 08:54)

好音乐就要分享
2楼:雪月华(2014-10-28 09:51)

先前排支持 评论回来补
3楼:枫、(2014-10-28 13:08)

先看后顶 包你爱听  0.0
4楼:坐山客(2014-10-28 19:13)

感谢楼主分享
5楼:雪月华(2014-10-28 21:17)

1 Divine 的行板有点像不得不爱 唱的风格又有点像aways,不错 很好听
2 Liar 很有味道的一首歌 总感觉有点阿三国度的意思
3 Unconditionally 纯音一直是我的最爱 相当好听 收了 有时间发给我
4 All I Need前半有点摇滚的意思 后半又像是抒情 我很喜欢后半的风格
5 Fantasia De Amor额 我好像和舞曲的相性不太好
6 Te Quiero风格和双月很像,刚开始看到有个Q还以为是摇滚
7 I Remember You 看来纯音始终是我的最爱 这首也发给我吧
8 You're Not Alone很有西部气息的一首 有点野性的味道
9 Baby Steps 特意去网上搜了下MV 真的很好听 这首也要了
10 Cool Kids 光听前奏还以为是少爷威威嘞(笑(*^__^*) )
11 Unplanned Detours刚开始并没有觉得很好听 不过越听越有味道

6楼:475818093(2014-10-29 11:02)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:闪丿翼(2014-11-02 12:47)

都挺好听的,支持楼主!
8楼:丿潮人丿军师(2015-02-05 12:17)

都挺好听的,支持楼主!
9楼:丿潮人丿军师(2015-02-05 12:18)

晨曦万岁~~支持晨曦

进入此贴详细完整版>> 【11月精品音乐分享】-  晨曦 - 返回顶部