【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 跟我打了几百场的LOL队友,突然对我做了这样的事!中华游戏网 > 英雄联盟 LOL

作者:三石的情人
时间:2014-10-23 15:25

"  说实话,毕竟是个游戏,我们的心态都得放宽。

但偏偏LZ是个比较较真的人,不管打球还是打游戏,都非常渴望胜利。

今天4人开黑,我进去秒了盲僧上单然后就来官网看帖子了。当时还差个辅助,结果和我玩了几百场的朋友选了个慎,然后进去和我抢上单。我说不是我先选的吗,他说你以后选人能说一说吗。

我真的很失望,和自己打了几百场的人居然还要说我要上单,我要中单,我要ADC。

最关键的是这真的不是第一次了,抢了我至少4、5次上单了,每一次都是我先选然后被他抢。唉。说实话我们都不是大神,但是至少都知道一个概念对吧,至少都知道盲僧不可能打辅助的对吧?

先不说我是4人当中分最高的,他要先说一声上单我绝对让他,我绝对去打辅助。这马后炮打的我有点蛋疼啊,更何况我们4人当中,他从来没打过辅助,我们看到没辅助都会自己自觉选一个辅助的。

虽然是游戏,但是我不知道为什么就是说不出来的难受。被这样的SB连续折腾了好几次,我十分气愤,一开战我就像床战美女时用上了爱菲嫡客一样,挺起我硕大的肉棒肆意挥舞、越战越勇,把所有的气愤都化为动力,把对手打的哭爹喊娘,大呼饶命。

貌似是我没说清楚,当时所有位置都有人选了,除了辅助。打野也有了,所以我不可能去打野。就相当于你打排位,你1L拿了盲僧说上单,2L拿了乌迪尔打野,结果五楼来个慎说让你去打辅助。

另外几个人人说我从来没打过辅助是什么情况,我黑字部分什么时候说过我从来不打辅助了。

另外很多人说我就应该让,我就应该去什么双打野或者盲僧打辅助之类的。我前几次都是这么做的,可这是第4第5次了,我让他这么多次难道我就不能打一打我想练的英雄?

最后强调一下,不是我不能去双游走,不是我不能盲僧辅助(更何况我后来还是这么做了),而是因为朋友直接无视我,觉得抢我位置合情合理我才觉得蛋疼!

我当时问他:“这是什么情况?”

他当时说:“关我鸟事。”

至于很多人说我不应该秒,不应该不和队友商量。我想说的是我们几个人打匹配基本全是秒,因为我分高想让他们多练练,我秒的次数是最少的。我们一天娱乐打个几盘,放假一天打个几十盘,不可能盘盘匹配都商量来商量去的吧?我们打Team Rank的时候倒是会谨慎商量。那一次是真的因为我突然很想用盲僧上单,难道他们都有权利一直秒,我秒一次就要被抢吗?"

1楼:杯子(2014-10-24 07:37)

就算复制也要复制的完整一点啊。。
2楼:▁▂▃▄暗(2014-10-24 09:31)

喜闻乐见复制哥
3楼:梦月影丶(2014-10-24 13:08)

加油吧
4楼:枫、(2014-10-24 17:15)

加油!~ 复制哥辛苦了 = =!
5楼:淡如纸虽(2014-10-25 00:01)

很多女生都喜欢这样的好男人:
早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……
6楼:liu25910(2014-11-08 23:00)

就算复制也要复制的完整一点
7楼:梦入他乡(2014-11-18 21:57)

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
8楼:梦月影丶(2014-11-18 23:05)

一看你秒选就知道你是坑
9楼:梦入他乡(2014-12-14 11:08)

人生的真正欢乐是致力于一个自己认为是伟大的目标。
10楼:花追纸鸢(2015-01-30 17:53)

我还以为他仍肥皂了,多大个事啊

11楼:安静ˇ(2015-03-07 09:58)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
12楼:usb2002(2015-03-12 11:49)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:240339802(2015-03-16 20:00)

就算复制也要复制的完整一点
14楼:尜猪猪丶(2015-03-18 09:29)

喜闻乐见
15楼:110309055(2015-03-21 18:33)

这样的事情都是正常的
16楼:ycl623(2015-04-11 10:39)

楼主福如东海,万寿无疆!
17楼:dinghui0809(2015-04-15 15:42)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
18楼:《の(2015-05-08 22:07)

很正常,我身边时有发生。。。
19楼:wjxfoxconn(2015-05-09 00:00)

还以为做了什么天怒人怨的事呢
20楼:honglanhui1(2015-05-13 13:02)

托......看看究竟多神秘。[懒人回复]
21楼:江江(2015-05-21 08:20)

但偏偏LZ是个比较较真的人,不管打球还是打游戏,都非常渴望胜利。

今天4人开黑,我进去秒了盲僧上单然后就来官网看帖子了。当时还差个辅助,结果和我玩了几百场的朋友选了个慎,然后进去和我抢上单。我说不是我先选的吗,他说你以后选人能说一说吗。

22楼:cyfjeidri(2015-06-22 10:36)

这是。。。这是。。。。这是复制的???...
23楼:ycl623(2015-06-28 08:12)

人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
24楼:2587862038(2015-06-28 14:17)

不能多说什么
25楼:lmimst(2015-06-30 18:32)

很正常啊!!!!!!!!
26楼:1328222158(2015-07-12 10:09)

喜闻乐见复制哥
27楼:aa8867973(2015-08-06 03:12)

28楼:淡如纸虽(2015-08-24 16:03)

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
29楼:ycl623(2015-09-29 13:35)

让刻苦成为习惯,用汗水浇灌未来
30楼:1923535775(2015-10-06 20:33)

31楼:ycl623(2015-12-03 11:42)

我愿从青涩的黑发陪你到白发苍苍。
32楼:a1549491159(2015-12-10 12:26)

可以的可以的
33楼:廖建权(2015-12-12 16:29)

游戏终究是游戏,输了又不是要你的命看开点!!我觉得没必要,又不是要参加世界总决赛的!

进入此贴详细完整版>> 跟我打了几百场的LOL队友,突然对我做了这样的事! 返回顶部