【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (+亮)本人亲测一键安装版仙侣奇缘2带图(申精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-07-24 21:41

[post]刚刚自己测试完,马上发上来,大家都乐乐,近期的单机网游,是在是不怎么景气了。闲话不多说,马上发出 Tc9&mKVE%(  
简单架设教程 :sU!PF[<  
1.先下载客户端和服务端,安装客户端; cLn;,u4  
2.将服务端解压缩,把其中的Usr文件夹释放到D盘根目录,既:D:\Usr; Yd[U  
3.在D:\Usr\中点启动MySQL(先吧进程里面的mysqld-nt.exe结束,要不打不开,以前没有装过其他的跳过); pi|\0lH6W  
4.选择打开D:\Usr\gmtools管理工具\freetools_uc266.com这个工具启动服务器; ]gb _Nv  
5.添加账号,用Navicat for MySQL连接数据库,数据库帐户密码均为xlqy。在account_xl2的account表中添加,这个步奏中需要注意的是,设置密码是32位MD5小写加密的, uPI v/&HA  
不知道怎么整的自己上网转换,这里我给大家提供一个转换好的密码供大家使用(admin=21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3),注意密码字母是小写; T:be 9 5!,  
6.修改客户端里面客户端server.ini文件的内容为: :b.3CL\.6  
[Region] G}182"#4  
1=1区(西南电信) C\y[&egww  
[Color] XAw2X;F%  
24=250,255,0 v hRu `Yb  
25=250,255,0 kZJt ~}  
"(Mvl1^BT  
[1区1服(仙林幻境)] >Dk1axZ!>/  
Region=1 o^8*aH)I>Y  
Host=127.0.0.1 iz Xbp02  
Port=6010     (这里改成6010了以前是6000大家注意下),其他全部删除,点保存; ixIh T  
7.点客户端里面的GAME进入游戏,下载的服务器端里面的登陆器,没有用处,可以删除,直接点安装的客户端里面的进游戏; th5 X?so  
8.有些装备,鼠标放上去显示,可是出不来图,高手帮忙解决下,刚上线时,系统自动送大量的装备和东西,感觉没有什么大用,看需要自己整,第一次上线后,先下次线,要不送的东西太多,没办法游戏,再上次线就可以存仓库了。 Y,3z-Pa=@  
下载地址和图见附件
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:曾经俺很瘦(2010-07-24 21:42)

沙发沙发,本人要沙发
2楼:飞翔の卡米(2010-07-24 21:45)

抢个板凳坐坐
3楼:曾经俺很瘦(2010-07-24 21:54)

靠,这个关注率,不像是礼拜六的晚上啊难道大家都去交公粮了
4楼:中华纯爷们(2010-07-24 21:59)

我下水道!
5楼:中华纯爷们(2010-07-24 21:59)

先顶你再试!
6楼:shancaimo(2010-07-24 22:09)

呵呵支持下
7楼:___、执念。(2010-07-24 22:13)

谢谢分享
8楼:曾经俺很瘦(2010-07-24 23:23)

现在夜猫子真少俺去睡觉了,明天再搞其他的
9楼:fengfengewq(2010-07-25 00:12)

顶下顶下
10楼:apphen(2010-07-25 01:03)

看下,有多大先,
11楼:jymaowg777(2010-07-25 08:23)

kan kan 
12楼:小黑。(2010-07-25 08:30)

努力吧!
13楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 10:06)

早睡晚起身体好
14楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 10:18)

编辑过了,估计这样直观点,看帖回帖是美德
15楼:ykal123456(2010-07-25 10:20)

不错哦~~  顶!!
16楼:ykal123456(2010-07-25 10:23)

不是吧?  这个游戏怎么这么眼熟呢?  不过很不错!!
17楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 10:35)

点击多,回复少,貌似打酱油的好多啊
18楼:powerqq(2010-07-25 10:37)

本人要沙发
19楼:85961816(2010-07-25 11:11)

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
20楼:isakon(2010-07-25 12:17)

看看支持下
21楼:10a20a(2010-07-25 12:35)

为什么我没下东西也扣铜币呢。。
22楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 14:16)

顶顶更健康
23楼:『尐栗。』(2010-07-25 14:19)

有图的吗
24楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 14:58)

有问题的,留下问题,能帮解决的就帮,不能的就一起探讨
25楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 15:29)

发现有注册的人,2个月就发了快4000贴,人才啊.....俺继续努力
26楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 15:39)

在自己帖子里面刷积分俺悄悄滴刷
27楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 15:43)

先向着300贴努力着,一步一个脚印的来
28楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 15:47)

我都没有设置要钱,怎么会扣你钱???
29楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:08)

礼拜天下午4点10分了,现在都不知道玩什么游戏好了,单机啊单机,俺的魔力,俺的梦幻,俺的诛仙......可恨的虚拟机啊,俺不会
30楼:卢..(2010-07-25 16:10)

谢谢分享
31楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:11)

游戏荒啊,现在无聊的时候,只能用网游小说打发时间,估计快要回到电视一族了
32楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:17)

自己截得图,太大了发不上来,只能用服务端自带的图,放心,此游戏本人测试过了,才发上来的,能玩
33楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:38)

顶顶更健康俺就刷帖子
34楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:44)

哎,现在的网游小说也都没有什么好书了,都是哗众取宠多些,还不如,看些合体的书呢,估计YIN兽草 泥马会拥护俺的提议的
35楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:49)

目标300贴,继续努力着,无聊的礼拜天下午啊
36楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 16:57)

想玩魔力宝贝想的发疯,可惜本人不会整虚拟机!!!!!!!!疯了快,谁能帮我架设下,哥给钱
37楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 17:17)

正无聊的时候,竟然有人晚上请喝酒,真是太幸福了
38楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 17:20)

求个好玩的单机网游,需要好架设的,不要虚拟机的,哥不会那个
39楼:fanzhi(2010-07-25 17:21)

先顶你
40楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 17:26)

想起虚拟机就恨死,还不如没有这玩意,现在明知道能开魔力,可是就以为不会用,自己玩不成,靠靠靠
41楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 17:47)

有些装备看不到,郁闷,谁有补丁的
42楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 18:11)

看帖的多回复的少,郁闷中
43楼:zqq1100(2010-07-25 18:13)

44楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 19:13)

自己的帖子自己顶
45楼:小黑。(2010-07-25 19:18)

呵呵、加油吧
46楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 19:54)

左手加亮右手申精,可是一个都没有得到
47楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 20:12)

求合体,求加亮,嘿嘿
48楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 20:20)

人家都说什么来着,不在沉默中爆发,就在沉默中YD!哥们也就来一把,冲击300帖
49楼:曾经俺很瘦(2010-07-25 20:24)

爆发爆发,第145帖了,再翻个就能升级了

进入此贴详细完整版>> (+亮)本人亲测一键安装版仙侣奇缘2带图(申精) 返回顶部