【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请问一下15.0里面NPC选项里购买武器那个有什么用呢?怎么点都没反应中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:liaoba098
时间:2014-10-09 20:19

有购买武器的选项,但是却不能买么?还是有什么要求才能买呢?求助呀,有谁知道么?
1楼:▁▂▃▄暗(2014-10-10 09:16)

就是购买武器啊。有的需要东西换的。
2楼:tytf0008(2014-10-10 21:54)

是呀,我也纳闷,显示购买武器的点了进去都没反应
3楼:暴风康(2014-10-11 08:12)

打酱油的~
4楼:lihanchao(2014-10-11 15:30)

我运,还以为可以买
5楼:cheng259675(2014-10-27 17:22)

我也是,点了啥都没有
6楼:闪丿翼(2014-11-02 12:34)

同样的问题!
7楼:qw2694598(2014-11-07 04:57)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:dalong6637(2014-11-09 17:40)

我来学习学习。[懒人回复]
9楼:零度不结冰(2014-11-10 10:55)

只有鬼剑的武器,其他职业买不了
10楼:如此小小(2014-11-13 23:25)

我也是一样啊,怎么解决,求教,大侠在哪
11楼:hugege(2014-11-14 09:46)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:fgfer6456(2014-11-19 00:27)

求解释啊,缔造的武器去哪里买?
13楼:horse567(2014-12-01 16:15)

只有鬼剑士和神枪手武器可以购买!!!!!!其他职业只有转职、觉醒和刷图爆
14楼:dhyifeng(2014-12-09 22:04)

刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接刷铜币  买链接  刷铜币  买链接
15楼:wjxfoxconn(2014-12-10 00:07)

只有部分职业能买,而且也不是什么好武器,就过度用用,还是得自己刷
16楼:1083263048(2014-12-13 13:07)

我也是    啊

17楼:1083263048(2014-12-13 13:26)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
18楼:poo1poo2(2014-12-14 11:24)

只有废弃才有Npc能买简单的
19楼:a9936(2014-12-14 23:50)

我来学习学习。
20楼:yc19861202(2015-03-29 22:06)

路过  支持一下楼主!!!

进入此贴详细完整版>> 请问一下15.0里面NPC选项里购买武器那个有什么用呢?怎么点都没反应 返回顶部