【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么我们论坛被耻辱!!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:zac丶efron
时间:2010-07-24 15:59

为什么!!!!就因为有些无耻的小人,盗别人U9网的东西,http://cnyouw.cn/r39020 上去看吧!!!

这个人啊,转帖也不会写个转字!!!!他自己都是转别人还说U9的人是盗用我们的  看到不?

看吧,人家已经严重的声明了我们论坛的所作所为!!!http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3671608

这简直就是“帮”我们CN论坛添上了污黑的一笔,你想以后谁会和我们做友情链接呢?

所以请版主要对每一个贴进行仔细的检查,是否有存在转别人的贴不注明,而且还说别人是盗用我们的,请把这些人都清理了把。

这种人我们不欢迎    !!!!  请自觉走出我们CN的家庭!!!!

1楼:zac丶efron(2010-07-24 16:00)

版主 , 现在知道你们的权利与责任是多么重要了吗?
2楼:銀星劍落(2010-07-24 16:04)

说的好,被人鄙视的滋味不好受。希望版主能做好!
3楼:小忆(2010-07-24 16:13)

http://cnyouw.cn/r39029
4楼:小忆(2010-07-24 16:18)

我也很气愤,可说白了,我们论坛盗用人家东西的多了去了,几乎没见到谁写转帖
你敢说那些啥游戏资源是我们论坛自己做的?

只是人家追不追究的问题了
这点我很失望

小强能不能考虑从会员里挑有能力的组建一个游戏资源发布团队
可以自己做修改器,补丁之类的
慢慢发展起来
5楼:zac丶efron(2010-07-24 16:53)

就是咯!!!

6楼:小坏、(2010-07-24 17:03)

还是让那些转别人成果不注明的好只为之,想要TB是好,盗用别人成果是真!!
7楼:飞翔の卡米(2010-07-24 17:26)

好~!十方说的太好了,支持~!!
8楼:╰凹凸ㄨ曼)(2010-07-24 17:27)

我前2个月已经看了
9楼:小忆(2010-07-24 17:36)

他们已经申明了禁止盗贴,还在游戏安装界面设了密码,铁了心不让人盗
这时候某会员盗用这个资源,他们的应该是特别气愤的
10楼:king、小夜(2010-07-24 17:40)

版主加油啊
11楼:十方破沙羅(2010-07-24 17:41)

他们的气愤可以理解!但是不能因为气愤而失去理智啊!
大家都是明白事理的人!他们如果派个人过来说一声.DNF单机某版本是他们出品.严禁转载!
我们自然会立刻删除转来的帖子,并且以后会对他们的版本进行留意!一旦发现有人转载他们的版本,立刻就能删除!

你觉得他们是进行交涉好?还是发帖指责我们论坛好呢?
12楼:十方破沙羅(2010-07-24 17:43)

我们一直都很想组建资源组和制作组,但是人才是个问题...很难找啊!

另外那个U9那个贴,我上个月已经看过了!觉得可气又可笑!

U9指责的那个帖子转载却没注明,只是某些会员的个人行为,论坛并没有主观上的转载,也没有说是我们自己的东西!
难道无双他们做的的DNF单机会比U9的差?我们要靠U9做的同人游戏来吸引会员?U9制作的DNF单机没有侵犯TX的权利?实在可笑!

再说版主有可能每个帖子都上网审核是否转载吗?难道U9的论坛所有转载的帖子都注明了转载?
U9方面的人只是看到我们的会员转载了他们的游戏就不分青红皂白的横加指责,并且还置顶加精华!实乃引万人膜拜之英明之举!
如果他们派个人过来交涉一下,我们肯定会很乐意维护他们的版权,且双方可以更加信任!
但是他们的行为,在任何一个明眼人看来,都只是一个满足自身优越感的无聊举动!

身正不怕影子斜...我们无所谓他们怎么说,也不想跟他们去计较什么..随便他们去吧!

13楼:飞翔の卡米(2010-07-24 17:46)

不错~!他们生气可以理解,但是连交涉都不交涉直接指责太过了吧~!
14楼:u3434cs(2010-07-24 18:10)

15楼:小忆(2010-07-24 21:04)

别人能指责我们,说明我们做的是不够
他们这样指责的确过分,但我们要想的是为什么他们不指责别人偏偏指责我们
16楼:十方破沙羅(2010-07-25 09:47)

LS完全是强盗逻辑!
他们不指责别人,只指责我们..那就是我们有问题?
那一个女孩被强奸了,强奸犯不强奸别人,偏要强奸这个女孩..是因为这个女孩有问题?因为这个女孩太淫荡?

看待问题请你先客观分析下.....
简单点说,你主观意识太强了...觉得这事就是CN的错...
在一定程度上,我们是有疏忽!但是他们在事情的处理上不见得比我们好多少!
这就好像你被别人打了以巴掌,你还要上去赔礼道歉?
17楼:小松丶(2010-07-25 09:53)

我觉得,咱们还是派1个人和他们区交涉吧 要不影响多不好啊!
那个作者真没有道德,破口大骂。。。

18楼:小忆(2010-07-25 12:11)

LS正解
19楼:小忆(2010-07-25 12:12)

你才是强盗逻辑

20楼:10a20a(2010-07-25 12:30)

版主不好受阿。别人转过来你们要承担责任。
21楼:小强(2010-07-25 15:18)

说就让他们去说吧,别理他就行了,无双他们的单机版转载的论坛多了去了,百度一搜到处都是,无双他们也禁止别人转载,他跟我说过,我说随他们去。
可以看出这个作者小肚鸡肠到什么程度,他要这么来劲我就跟他玩,他越来劲我越转载,楼上的有说什么别人不和我们友情链接?友情链接不重要,做不做友情链接人气都一样来。而且就光这1个帖子别人就不会和我们做?想事情太简单了。事情就这样吧,别理那种NC,一看将来就是给人洗脚的命
22楼:水精灵的翅膀(2010-07-25 19:00)

黑小强猪头 第一个莫属~!!

进入此贴详细完整版>> 为什么我们论坛被耻辱!! 返回顶部