【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF秘籍进游戏只能打一个,而且没效果谁能告诉我啊,最好带图中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qq634950495
时间:2010-07-24 15:46

DNF秘籍进游戏只能打一个,而且没效果谁能告诉我啊,最好带图
1楼:qq634950495(2010-07-24 15:47)

在告诉我所有的秘籍  谢谢
2楼:君少(2010-07-24 15:51)

置顶帖有啊
引用LZ一句话“不怕多变态的问题,就怕猪一样的楼主”
3楼:qq634950495(2010-07-24 15:54)

- -!  我很少玩额  不知道耶
4楼:xiaozhuzjy03(2010-07-24 16:01)

vgddbdbcbdbdbdb
5楼:y3333269(2010-07-24 17:08)

哎,其实2L是正解的....但本着雷锋精神,跟你讲解一下..
这个...这是秘籍:
I love infighter!          蓝拳
I have more map!     增加进入权限
I have friends!           压缩胶囊
I have more money! 金钱
I have more FHB!     复活币
&&602010219        强人
I love exorcist!       驱魔

另外,打秘籍的时候只能打以上其中一种秘籍,打的秘籍开头要大写..
就像这样 [attachment=19939]
OK,讲解完毕..
6楼:瑾々轩(2010-07-29 09:24)

怎么样才能打两个啊?
7楼:fengyexiang(2010-07-29 14:54)

怪事 顶哈
8楼:averyzhong(2010-07-29 15:14)

呀!原来是这样,这个解释贴好!受教了!
9楼:534510523(2010-08-29 14:31)

强人秘籍有啥用????
10楼:w1037222(2010-09-22 17:33)

强人秘籍双倍经验双倍攻击……
11楼:掉进爱情海(2010-11-22 12:13)

好东西顶
12楼:525327054(2010-11-23 18:08)

双倍攻击太爽了

13楼:disasteryb(2010-12-12 02:57)

学到了 ……
14楼:5245(2010-12-13 12:47)

啥效果(如:强人啥意思?)
15楼:qweew(2010-12-14 20:17)

驱魔啥意思啊?

16楼:z8451295(2011-05-29 21:04)

秘籍是I have more map!    增加进入权限
I have friends!     压缩胶囊
I have more money!  金钱
I have more FHB!    复活币
&&=602010219        强人
I love infighter!   蓝拳
I love exorcist!    驱魔师  
I love light!       圣骑士
17楼:dajun159(2011-05-31 13:40)

不知道有什么用的飘过
18楼:zhenzhen1(2011-06-01 12:06)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
19楼:斩魂杀绝(2011-06-01 13:23)

恩,很有用,谢谢LZ。
20楼:fengxianyun(2011-06-01 15:24)

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

进入此贴详细完整版>> DNF秘籍进游戏只能打一个,而且没效果谁能告诉我啊,最好带图 返回顶部