【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (亲测实战)最新全自动挂机赚钱项目中华游戏网 > QQ技术交流

作者:987153357
时间:2014-09-30 14:12

项目原理:广告商投放QQ群推广广告,利用软件来实行全自动发QQ群消息,获取收益

项目准备:3个QQ小号,QQ群越多越好。

来打开软件,软件我会给大家打包。。先来注册一个帐号 注册必须有推荐人才可以注册:推荐人 chenai

来登录看看我的收入,这是我今天挂的,看看提现的。。提现是昨晚开始挂了二十元,

当天提现下午22点整到账,证实了可操作性。。昨晚才挂了5个小时,今天挂得多一点。。

我来告诉大家怎么挂机吧!跟着我这样操作就可以了。这里的!只是代表分隔符。以txt文本格式导入就可以了,!是账号和密码的分隔。360误报,信任即可。无毒的,大家可以放心,输入验证码登录  然后获取全部群。

勾选一下,可以把不想发广告的群勾掉,满100人的才可以做任务,然后点开始就可以全自动挂机做任务了
还要输入验证码  

项目操作时间:20分钟间隔一次,20分钟内一个QQ号只可以做3个QQ群任务,就是发3条广告,一次可以发

3个QQ号,就是0.15元*9   一天有很多任务可以接的。提现的时候需要实名支付宝,不实名的不可以到账的,大家都懂的吧!提现时间间隔是24小时,今天提现了,明天的这个提现时间才能再次提现。。看我的

项目可以拓展,可以组建自己的一个团队,拉下线赚提成,下线再拉下线又可以赚提成,很可观哦。

不会用戓实时最新版的软件客户端会在群里边发布,先注册在加群 373850851 戓联系我QQ:987153357 
下载地址:pan.baidu.com/s/1c0jFUta

1楼:wjxfoxconn(2014-10-01 05:26)

看着像传销
2楼:七夜、(2014-10-01 05:53)

搞的很牛逼一样
3楼:hzcxp1(2014-10-01 09:20)

是准备拉帮结Party搞个团伙么!!
4楼:hzcxp1(2014-10-01 09:21)

宣传推广。。
  说回来还不止一次看到类似。
5楼:q464772682(2014-10-01 21:37)

骗子 谁相信谁倒霉

6楼:街角处的、湮(2014-10-01 23:30)

话说可能有毒,,,
隐藏下载,
到时候哭都没地方...
7楼:雪月华(2014-10-03 00:06)

在群里到处发广告吧
8楼:暴风康(2014-10-03 07:54)

不明觉厉啊!!!!
9楼:xiaozupeng0(2014-10-03 11:02)

肯定是骗人的。。。

进入此贴详细完整版>> (亲测实战)最新全自动挂机赚钱项目 返回顶部