【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《帽子世界》中文版[337M/百度云盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:279015453
时间:2014-09-24 15:21

游戏介绍
《帽子世界》是一款独立的回合制RPG游戏,它凭借着画面精美这一游戏特质获得了日本最佳独立游戏的称号。玩家在《帽子世界》游戏中需要选择自己喜欢的角色,她们每个人都拥有着独特的帽子与伙伴,不同的帽子也意味着玩家拥有不同的能力。

游戏评测
游戏的战斗采用了横版的战斗方式,玩家所选主角不同,便会拥有不同的帽子,也就意味着拥有完全不同的技能。怪物被杀死后会掉落皮、矿石、木材或者其他的道具,可以用来强化改造装备等。玩家怒气值满后还可以发动怒气技,自己血蓝完全恢复,并且提高伤害。

游戏截图

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1jGHY106
更多地址下载:http://www.youxih.com/game/1914.html

1楼:雪月华(2014-09-24 23:22)

好萌的风格啊
2楼:wjxfoxconn(2014-09-25 02:42)

好萌的画面,下来玩玩
3楼:▁▂▃▄暗(2014-09-25 09:11)

这个还不错,萌萌哒,下来玩玩。
4楼:475818093(2014-09-25 10:38)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:s1043230710(2014-09-25 12:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
6楼:lepapillon(2014-09-27 08:19)

这个游戏好萌哦
7楼:lepapillon(2014-09-27 08:20)

路过支持一下
8楼:hzcxp1(2014-10-01 10:57)

好Q,好萌,好有爱。
  居然盗用朵拉的名字。
9楼:hzcxp1(2014-10-01 10:59)

免费的游戏资源共享。。
  支持一下。。
这个也蛮喜欢。。
10楼:johner(2014-10-07 08:02)

谢谢楼主分享
11楼:johner(2014-10-07 08:02)

路过支持一下

进入此贴详细完整版>> 《帽子世界》中文版[337M/百度云盘] 返回顶部