【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版时装制作小组中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:葑情·絕戀ぅ
时间:2010-07-23 14:22

想学习DNF单机版时装制作的请加群110342346
非诚忽扰啊!制作小组制作的版权全部归小K...
群里面有视频教程,包傻子都能学会
还有,不说话的踢人啊

如果不想加入就不要说什么,你们只是想刷TB而已,还有加进去的人,都已经会制作行走图了,还像你们一样吗...连制作都不会...卡恩做的行走图是歪的?那你们做的难道一点错误都没有,真是笑话啊...

我都说过了,制作小组制作的版权全部归我,又没有说你们制作出来的,都归我,你们理解能力不是一般的差啊...

1楼:小闹(2010-07-23 16:26)

沙发 我来学习!
2楼:小忆(2010-07-23 17:19)

已经会做的路过.....
很简单撒
3楼:qq89758295(2010-07-23 17:46)

顶下。。。。。。学学也没什么坏处嘻嘻
4楼:末、(2010-07-23 18:01)

路过的吼下  不用了。。。。。。
5楼:zac丶efron(2010-07-23 22:22)

我已经进了。。。
6楼:帅的惊动了党(2010-07-24 12:25)

路过的   顶起!
7楼:azqlop(2010-07-24 13:00)

什么鸟东西  别人做好的  版权归你?
8楼:无双草泥马(2010-07-24 14:00)

版权全归你?你只是教育他们,可成果是他们劳动的。
9楼:宿命之卡恩(2010-07-24 14:21)

额,我也加好了,虽然我做时装的技术已经相当娴熟了
10楼:君少(2010-07-24 14:40)

你做的时装人物不对齐
11楼:色狼大哥哥(2010-07-24 14:50)

路过的看看只是好奇
12楼:君少(2010-07-24 15:55)

看到他那句话好想笑,“制作小组制作的版权全部归小K”
首先素材就不是你原创的啦,还敢说版权所有??
13楼:qq410305340(2010-07-24 20:05)

全部归你啊- -
14楼:葑情·絕戀ぅ(2010-07-29 23:57)

改了主题,请你们好好看好
15楼:wd7474(2010-08-02 17:39)

我想学
16楼:wd7474(2010-08-02 17:45)

我来也

进入此贴详细完整版>> DNF单机版时装制作小组 返回顶部