【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 快速入门指南——群雄中低端详解中华游戏网 > 大杂烩

作者:niziwen
时间:2014-09-12 15:25

随着吕布在IOS安卓先后两次限时,坐拥吕布的朋友一下子多了不少,对群雄的探索空前暴涨,作为一个憋了2个半月坚持群雄,入手吕布感觉良好的屌丝来说,整理了一些群雄养成的经验,在此与吧友共享,望轻喷。
66sy.com
先介绍下LZ的情况,当前V4,年轻不懂事首冲50,慢慢被坑到了V4.8,特点是脸黑,武器除了首冲和JJC兑换全是碎片,其他装备不忍直视,书马不齐,LZ深深的怀疑自己在深夜中梦游到了非洲挖煤,5月2日杀入33区,除了浪费的金币(约5000金)一路憋到7月15日出吕布限时,倾家荡产搞了+7吕布,入手后感觉良好,JJC从350+一路杀到150以内——如果感觉不好就准备弃坑了。
本文从屌丝的角度谈谈群雄的培养,包括资源分配、武将选取、培养步骤和心态——心态太重要的,经常有朋友哭诉吴国魏国蜀国前期弱中期菜后期被虐成渣,LZ只能安慰大家,来玩玩群雄吧,会找到自信。

1楼:梦月影丶(2014-09-12 19:26)

我来坐沙发
2楼:花追纸鸢(2015-01-14 16:29)

沙发有龙鳞板凳就啥也没了
3楼:spmchu(2015-03-03 08:59)

看不懂额
4楼:spmchu(2015-03-03 08:59)

楼主是外星人

进入此贴详细完整版>> 快速入门指南——群雄中低端详解 返回顶部