【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《大富翁勇者斗恶龙》中文版[7.74M/百度云盘]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:279015453
时间:2014-09-04 15:29

游戏介绍
这个游戏是为新人入门录像教学制作的配套游戏,制作过程已经用录像录制下来了。希望能够对大家有所帮助吧。这个游戏的制作很简单,没有什么乌七八糟的系统,就是一个简简单单的RPG。如果你已经看过制作教学录像,做出这样的游戏,大约只需要几个小时而已。

游戏背景
《大富翁勇者斗恶龙》里面的游戏主角来自于大富翁,为了救回被恶魔抓走的公主,孙小美等人开始了他们的冒险之旅。一个由大富翁人物上演的勇者斗恶龙,欢乐的旅行中充满了大富翁式的笑声~游戏的制作人是在大陆RM界超级强人、《黑暗圣剑传说》的作者柳柳。这个RPG游戏可以算是游戏制作入门的最经典范例之一。

游戏截图

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bnlI3Or
更多地址下载:http://www.youxih.com/game/1834.html

1楼:wsawj131499(2014-09-04 15:48)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
2楼:雪月华(2014-09-04 22:16)

看到这个模板我就晕了
3楼:雪月华(2014-09-04 22:16)

感觉挺无聊的游戏
4楼:fengzhiguo11(2014-09-05 08:31)

传说中的模板套入大富翁
5楼:▁▂▃▄暗(2014-09-05 10:39)

7MB的游戏,,,我勒个去。
6楼:s1043230710(2014-09-05 12:48)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:johner(2014-09-06 08:16)

谢谢楼主分享
8楼:johner(2014-09-06 08:16)

支持一下楼主
9楼:lepapillon(2014-09-06 09:53)

谢谢楼主分享
10楼:lepapillon(2014-09-06 09:53)

支持一下楼主

进入此贴详细完整版>> 《大富翁勇者斗恶龙》中文版[7.74M/百度云盘] 返回顶部